X

Китайская пара сфотографировалась для свадебного альбома после 88 лет брака

Китайская пара сфотографировалась для свадебного альбома после 88 лет бракаКультура

Вы сердитесь, когда после свадьбы не можете добиться фотографий в течение нескольких недель или месяцев. Вам кажется, что это долго. Тогда вас просто удивит история пожилой семейной пары из Китая. Дело всё в том, что супружеской чете по фамилии У только после 88 лет брака удалось сфотографироваться для свадебного альбома. Об этом сообщило одно местных печатных изданий. Пожилым людям, наконец, удалось запечатлеть свою любовь, проверенную годами, на свадебных фотографиях.

По информации издания, фотосессия - это подарок пенсионерам, который "молодожены" с радостью приняли. Подарком стали и наряды для "новобрачных". И неважно, что саму свадьбу сыграли 88 лет назад, и свадебных фотографий пришлось ждать почти век. Этот факт не повлиял на ту атмосферу, которая царила, когда фотограф снимал пару на пленку. Глаза обоих супругов светились от счастья, как будто они, в самом деле, только поженились.


Известно, что "жениху" У Цунхань 101 год, его супруга У Сунши также не молодая. Несмотря на столь внушительный возраст обоих супругов, на снимке, подобно молодым парам, они запечатлены в свадебных нарядах.

В одной из статей, посвященной супружеской чете, говорится, что платье "невесты" молочного цвета, длинное, отделанное тончайшим кружевом. Ну, и, конечно же, фата. И неважно, сколько лет невесте, фата является неотъемлемым атрибутом её свадебного наряда. Сообщается, что "жених" был облачен в костюм с галстуком-бабочкой. В качестве свадебных цветов пожилая женщина выбрала красные розы.


По словам родственников, несмотря на возраст, эта одна из самых красивых пар "молодоженов", которые им довелось когда-либо видеть. Быть может всё дело в том, что их любовь проверена годами и тяжелыми испытаниями, выпавшими на их долю за эти долгие 88 лет.

Сообщается, что возможности сфотографироваться именно в день свадьбы у китайской пары не было, так как в 1924 году в Китае фотоаппаратура была большой редкостью. Поэтому родственники, посчитав такой расклад дел несправедливым, решили подарить супругам свадебную фотосессию.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus