X

Кокаин в качестве приманки избирателей

Кокаин в качестве приманки избирателейКультура

К каким только ухищрениям не прибегают кандидаты, баллотирующиеся на престижные посты, чтобы привлечь избирателей. Известны случаи, когда для привлечения людей использовались окорока, кондитерские изделия, а также различные деликатесы. Но вот, чтобы раздавать кокаин, такого еще в истории не случалось.

7 октября в Бразилии полицией был задержан кандидат на пост городского советника. Причина, по которой задержали чиновницу, шокировала и возмутила общественность штата. 32-летняя Кармен Кристина да Силва Лима непосредственно в день выборов, нарушив тем самым закон о так называемом "дне тишины", разъезжала по городу на своем автомобиле и раздавала листовки с информацией о себе. Однако шокировало другое: к листку бумаги был прикреплен маленький пакетик с…кокаином.

Внимание полиции привлекла шумная толпа, собравшаяся у машины чиновницы. Сотрудники правоохранительных органов решили проверить, что там происходит, и вокруг чего столько ажиотажа.

Когда госпожа да Силва увидела приближающихся к ней полицейских, она попыталась скрыться с места преступления. Однако вскоре чиновница и её помощник были задержаны.

Сообщается, что в машине у женщины было найдено несколько десятков пакетиков с кокаином. Какое количество запрещенного препарата удалось распространить чиновнице, точно неизвестно, как впрочем и то, какое наказание грозит женщине за содеянное. Известно, что в Бразилии хранение и распространение наркотиков карается по всей строгости закона.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus