X

Компьютер и телевизор - все, что нужно мужчине для счастья

Компьютер и телевизор - все, что нужно мужчине для счастьяТехнологии

Мужчины с большей вероятностью посчитают технику жизненной необходимостью, чем женщины, показывает последнее исследование.

Опрос, проведенный в Новой Зеландии, указывает на то, что мужчины чаще считали более важным иметь домашний компьютер, высокоскоростной интернет, микроволновую печь и цифровое телевидение, чем женщины.

Опрос в стране включил в себя 750 людей, в возрасте от 18 и старше. Исследование также показало, что молодые люди чаще считали, что техника является чем-то, без чего можно обойтись.

Самой важной и необходимой вещью для тех, кому было от 18 до 29 лет, была машина в 74 процентов случаев, мобильный телефон в 71 процентов случаев, домашний компьютер в 63 процентов случаев, высокоскоростной интернет в 55 процентах случаев.

Все эти вещи были оценены гораздо ниже, чем три из четырех самых важных вещей у людей старше 60 лет и ими оказались стационарный телефон, машина и телевизор.

Также исследование показало, что тенденции играли важную роль. Так техника, которая была более популярна среди молодых респондентов, чаще рассматривалась как жизненная необходимость. Более старшие по возрасту участники опроса чаще считали, что телевидение и стационарный телефон были более важными, чем MP3 плейер и мобильный телефон.

Источник: www.nzherald.co.nz
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus