X

Кому подходят женоненавистники? Женщинам, которые ищут случайного секса

Кому подходят женоненавистники? Женщинам, которые ищут случайного сексаНевероятные факты

Мужчины-женоненавистники чаще всего используют напористые стратегии ухаживания, которые поддразнивают женщин. К таким выводам пришло новое исследование. Однако, эти стратегии могут оказаться успешными, особенно в тех случаях, когда женщина ищет случайного секса.

Настырные стратегии ухаживания, которые также включают в себя конкуренцию с другими мужчинами, заинтересованными в той же женщине и изоляцию ее от друзей, основаны на скоростных методах обольщения.

Для того, чтобы лучше понять характеристики мужчин, которые используют подобную методику, а также женщин, которым нравятся подобные способы ухаживания, исследователи из университета Канзаса провели два крупных эксперимента. В первом участвовали 363 студента колледжа, во втором же приняли участие 850 взрослых добровольцев.

Исследователи опрашивали как мужчин, так и женщин о том, как они относятся к женскому полу, а также им задавался вопрос о том, готовы ли они пойти на случайный секс. Специалисты интересовались о степени напористости мужчины для того, чтобы начать отношения, а также отношение женщин к той или иной напористой стратегии.

Результаты показали, что мужчины, которые предпочитают отношения на одну ночь, более склонны использовать напористую стратегию ухаживания во время флирта с женщиной. Результаты второго исследования показали, что мужчины – женоненавистники, в отличие от противоположных этому типажу мужчин, которые относятся к категории "рыцарей", также более вероятно будут использовать напористую стратегию флирта, как способ "поставить женщину на место", то есть сделать ее покорной и чрезмерно уступчивой.

Среди участниц женщин, которые открыты для случайного секса, гораздо больше было тех, кто принимает подобное ухаживание агрессивного характера. Кроме того, женщины, которые негативно настроены по отношению к другим представительницам своего пола, чаще реагируют на напористую стратегию мужского ухаживания.

Таким образом, исследователи пришли к выводу, что женщины, которые не любят других женщин, принимают и положительно реагируют на доминирующие стратегии мужского поведения, такие как агрессивное поведение на первом свидании, поскольку они находят таких мужчин, относящихся к ним с доминирующей точки зрения, более желательными, так как подобное мужское поведение соответствует их собственному отрицательному отношению к женщинам.

"Женщины – женоненавистницы, более вероятно, предпочтут видеть возле себя мужчину с аналогичными взглядами", - говорят ведущие специалисты исследования Джеффри Холл (Jeffrey Hall) и Мелани Кантерберри (Melanie Canterberry). "Причем стоит отметить, что подобные мужчины и женщины не только выбирают себе аналогичных партнеров, они также предпочитают такой тип отношений, в которых мужчина – агрессор, а женщина – "амортизатор"".

Источник: www.livescience.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus