X

Кошка на зоне

Кошка на зонеСобытия

Чего только не придумывают тюремные заключенные, чтобы получить долгожданную передачу или посылку. Всем известно, что наркотики далеко не редкость в местах не столь отдаленных. Чтобы получить долгожданный пакетик с заветным порошком или жидкостью, заключенные идут на любые ухищрения. Передача запрещенных препаратов приравнивается к полноценному преступлению.

В одной из российских тюрем сообщницей такого преступления стала обыкновенная черная кошка. Как оказалось, кошку просто выпускали за пределы тюрьмы, где её поджидал наркодиллер. К внутренней части ошейника животного аккуратно пристегивали пакетик с ценным порошком. После чего кошка, отлично знавшая путь до нужных камер, возвращалась уже не впустую, а с драгоценной ношей.

Преступление было раскрыто совершенно случайно. Дело всё в том, что один из охранников обратил внимание, что ошейник животного странным образом топорщится. Кошку задержали и внимательно осмотрели. "Подарки", обнаруженные в её ошейнике, не удивили сотрудников охраны. По их словам, за время работы на зоне им приходилось сталкиваться и не с такими ситуациями.

На данный момент ведется расследование этого вполне привычного для мест не столь отдаленных дела.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus