X

Кризис 7-ми лет брака теперь происходит через три года

Кризис 7-ми лет брака теперь происходит через три годаНевероятные факты

Через три года брака супруги начинают принимать друг друга как должное, говорится в новом исследовании.

Лишний вес, скупость, срезанные ногти в ванной на полу и храп являются одними из самых распространенных вещей, которые убивают страсть в отношениях супружеских пар и которые повлекли за собой быстрое снижение удовлетворенности в отношениях в нашем стремительно развивающемся 21 веке.

Опрос по заказу компании Warner Brothers 2,000 британцев, находящихся в стабильных отношениях, выявил, что три года совместной жизни является тем периодом, когда уровень стресса в отношениях достигает своего пика, что часто ведет к отпуску без партнера в надежде сохранить романтику в отношениях у большинства британцев.

Продолжительный рабочий день и денежные заботы определенно негативно влияют на современные отношения, и все чаще в парах наблюдается тенденция проводить отпуск и выходные по отдельности, чтобы возродить романтический настрой.

Что же происходит через три года совместной жизни?

Результаты опроса показали, что 67 процентов всех опрошенных говорили о том, что небольшие раздражители, которые казались невинными и даже милыми в начале любовных отношений переросли в большие раздражающие факторы примерно через три года совместной жизни.

Больше половины британцев, которые недавно находились в отношениях, утверждали, что у них были сексуальные отношения, по крайней мере, 3 раза в неделю, по сравнению с 16 процентами у пар, которые давно состояли в отношениях.

Это говорит о том, что когда мы долго живем вместе, романтика уступает место каждодневным заботам, что подтверждается фактом того, что 55 процентов людей в стабильных отношениях признают, что им нужно выделять время для того, чтобы провести время романтически.

Те, кто недавно вступил в отношения, получают примерно по три комплимента в неделю в среднем, а через три года совместной жизни они с натяжкой могут ожидать один комплимент в неделю. Этот прогноз становится еще хуже с годами. Так, трое из десяти опрошенных, которые находились в отношениях больше пяти лет утверждали, что не получали ни одного комплимента от своих партнеров.

Также, около 76 процентов участников опроса подчеркивали, что личное пространство для них является важным в отношениях и указывали на увеличение количества индивидуальных видов деятельности.

Около 34 процентов тех, кто жил с партнерами больше трех лет, имели, по крайней мере, два вечера в месяц, которые они могли провести по своим интересам и 58 процентов из этой группы опрошенных регулярно проводили выходные без партнера.

Также в исследовании выявили 10 самых распространенных вещей, которые вызывают раздражение и убивают романтику в отношениях:

1. Лишний вес, отсутствие физической активности, 13 %

2. Деньги, скупость партнера, 11%

3. Внеурочная работа, 10%

4. Вопросы гигиены, 9%

5. Родственники, расширенная семья, 9%

6. Отсутствие романтики, 8%

7. Алкоголь, 7%

8. Храп и привычки связанные со сном, 6%

9. Стиль одежды (одни и те же старые вещи), 4%

10. Привычки, связанные с личным уходом (срезанные ногти в ванной) и т.д. 4%

Источник: www.health24.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus