X

Кто ворует нашу энергию?

Кто ворует нашу энергию?Здоровье

Оказывается, среди нас живут воришки, которые норовят украсть нашу энергию, отнять здоровье. Но кто они такие и как с ними бороться? Все, что нас окружает, что мы едим, пьем и даже что мы носим на себе, влияет на уровень нашей энергии.

Наше здоровье самым тесным образом связано с нашей энергией, жизненными силами, потому что они влияют друг на друга постоянно.

Специалист в области энергетического здоровья Дебра Грин (Debra Greene), говорит, что помимо физического, у нас также есть энергетическое тело, которое по-другому называется биополе. Энергетическое тело играет жизненно важную роль для состояния здоровья и благополучия.

Доктор Грин называет то, что ворует нашу энергию в повседневной жизни, а также предлагает советы о том, как избежать этого.


1) Истощенная пища

Истощенной пищей считается пища, которую готовят в микроволновке, в которой много химикатов или содержатся ГМО (генетически-модифицированные организмы). К сожалению, многие из нас употребляют такую пищу. Согласно Грин, такие продукты не содержат необходимые нам питательные вещества, следовательно, отнимают у нас жизненные силы, вместо того, чтобы давать их. Более того, такие продукты заставляют нас есть все больше и больше!

"Каждое живое существо, будь то растение, животное или человек, имеет энергетическое тело. Когда баланс энергии не нарушен, пища придает силы и питает. Когда он истощен, пища отнимает энергию у вас", - говорит Грин.

Как этого избежать? Доверяйте природе. Избегайте переработанной, насыщенной вкусовыми добавками, модифицированной пищи, а также продуктов, в которых много ненатуральных добавок и консервантов. Если вы слишком долго готовите продукты, пища теряет свои питательные вещества. Выбирайте только свежие продукты, выращенные в органических условиях. "Мать природа очень разумна и позаботилась о том, чтобы вы могли получить ту пищу, которая была бы совместима с вашей жизнью", - сказала Грин.


2) Мертвая вода

Нет ничего прекраснее чистой родниковой воды. Она дает прохладу, свежесть и новые силы. Согласно доктору Грин, вода забирает энергию у других веществ. Это основная среда, сквозь которую течет энергия по всей системе.

До того, как вода попадает в стакан, а затем и в наш организм, она проходит через различные очистительные системы. Такая обработка убивает воду. Кипяченая вода – не лучше.

Как этого избежать? Самой лучшей считается родниковая вода. Доктор Грин признает, что для жителей больших городов достать чистую родниковую воду не всегда является легкой задачей.

Вы можете также очищать воду с помощью надежных домашних систем очистки. В данном случае вы будете уверены, что вода чистая, поэтому не станете покупать минеральную или столовую воду, упакованную в бутылки. Также вы не будете накапливать на свалках большое количество пластиковых бутылок. Проверьте все спецификации при покупке фильтров для воды, чтобы убедиться, что устройство очищает воду от большинства известных токсинов, а не только спасает от поверхностного загрязнения. Дополнительно можно использовать системы ионизации, которые восстанавливают структуру воды, не дают ей окисляться и позволяют получить необходимый pH баланс. Это очень важно для здоровья.


3) Искусственные ткани

Вы, наверное, знаете, что одежда, которую мы носим, также влияет на состояние нашего здоровья. Мы лучше себя чувствуем в одежде из натуральных тканей, потому что они благоприятны для потока энергии, когда как синтетика блокирует энергетические потоки нашего организма.

Доктор Грин объясняет: "Если на вас надета одежда из материалов, блокирующих энергию, ваше тело не может дышать, так сказать. В итоге, вы теряете жизненные силы. Натуральные ткани позволяют энергии течь свободно, потому что такая ткань создана из растений или животных, которые, как и человек, имеют свою энергию".

Как этого избежать? Не носите одежду из материалов, полученных химическим путем, синтетики, например, нейлона, микроволокна, полиэстера, акрила, спандекса, ацетата или модакрильного волокна. Хлопок, шерсть, конопля, кашемир, китайская крапива, шелк, лен, вискоза и бамбук прекрасно проводят энергию.


4) Искусственный свет

Многие из нас проводят день при искусственном освещении, однако, только солнце способно производить жизненно важную энергию, которую нельзя заменить ничем другим. Чтобы поддерживать энергетическое здоровье, нам всегда нужен естественный солнечный свет. "Зимняя депрессия или сезонное аффективное расстройство, нехватка витамина D появляется у людей, которые не получают достаточно естественного дневного света. Натуральный солнечный свет содержит цвета всего спектра. Искусственный свет не является стандартным и часто не дает того, что мы можем получить от солнца. Флуоресцентный свет содержит совершенно непостоянную частоту и выделяет больше электромагнитного излучения, чем лампа накаливания", -говорит Грин.

Как этого избежать? Бывайте на солнце в полдень около 10 минут ежедневно. Избегайте флуоресцентных лампочек, которые не только негативно влияют на энергию в вашем организме, но также вредны для окружающей среды, так как содержат токсичную ртуть.


5) Мобильные телефоны

Многие люди не понимают, что мобильные телефоны отнимают у них драгоценные время и внимание. Мобильники могут также истощать вашу систему из-за электромагнитного излучения, которое они выделяют. Не только мобильные телефоны, но и другие беспроводные устройства выделяют низкий уровень радиации из-за электричества, благодаря которому они функционируют, а также высокочастотные радио волны. Электроприборы вызывают искусственную стимуляцию, которая нарушает сон и естественные ритмы организма некоторых людей. Беспроводные сигналы также влияют на активность мозга, считают некоторые ученые.

Как этого избежать? Не нужно носить мобильные телефоны очень близко к телу, а также следует реже ими пользоваться. Если вы случаете музыку, используйте наушники с проводом. Не используйте мобильные телефоны, когда вы находитесь в машине.


Источник: www.care2.com
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
Не сидите на поворотных стульях, в их поворотном механизме используются
полые цилиндры, которые являются генераторами левосторонних тор. полей
возвышающимися над седлом около 60см. в районе позвоночного столба, что естественно будет ослаблять иммунитет медленно но верно.... Будете болеть
а причину будете искать в другом....
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus