X

Курьез: в компании Apple работает сотрудник по имени Sam Sung

Курьез: в компании Apple работает сотрудник по имени Sam SungНевероятные факты

По сообщениям The Loop, в компании Apple работает человек по имени Сам Сунг (Sam Sung). Этот сотрудник с говорящим именем и фамилией работает здесь уже несколько лет и является довольно неплохим специалистом по продажам.

Издание отмечает, что в распоряжении некоторых журналистов имеется визитка человека с таким именем, который является сотрудником фирмы. Это, действительно удивительно и забавно. На визитке указан адрес розничного магазина, в котором работает Сам Сунг. Сам магазин расположен в Ванкувере, Канада.

Всё бы ничего, но ситуация несколько комична тем, что имя и фамилия сотрудника повторяет название знаменитой корейской компании Samsung Electronics, являющейся основным конкурентом Apple на мировом рынке в производстве мобильных и других высокотехнологических устройств нового поколения.

История компании Apple

Напомним, что Apple – это американская корпорация, которая является одним из признанных лидеров в разработке и выпуске персональных и планшетных компьютеров, телефонов, программного обеспечения. Благодаря инновационным технологиям, которые применяются в разработке моделей, и их утонченному дизайну, корпорация Apple заслужила репутацию, сравнимую с культом, в индустрии мировой потребительской электроники.


Продукция фирмы пользуется огромным успехом среди потребителей разных стран. Весной 2011 года торговая марка Apple, символом которой является яблоко, была признана самым дорогостоящим в мире брендом в своей области. Приобрести ноутбук или же мобильный телефон этой марки – мечта любого современного человека.

Конкурент Apple – корпорация Samsung Electronics

Глобальное соперничество двух крупнейших компаний, являющихся лидерами на рынке высоких технологий, началось с весны прошлого года, когда представители корпорации Apple обвинили компанию Samsung в том, что их сотрудники нарушили закон. Они использовали дизайн и некоторые технологии, лежащие в основе смартфонов iPhone и планшетов iPad, которые разрабатывает Apple.


В ходе противостояния представители обеих сторон подали друг против друга десятки исков с обвинениями. Конфликт длится и по сей день. И пока что ни одна из противоборствующих сторон уступать не намерена.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus