X

Курильщики - плохие любовники

Курильщики - плохие любовникиЗдоровье

Закуривание сигареты может сбавить ваши обороты в постели, утверждается в новом исследовании.

Мужчины, которые успешно бросили курить, смогли намного улучшить показатели сексуального здоровья в лаборатории, чем те, кто не смог придерживаться программы, направленной на борьбу с курением.

Результаты исследования показали, что курение может повлиять на сексуальное здоровье мужчин, которые считают, что у них в постели все в порядке, а не только тех, у которых наблюдается эректильная дисфункция.

Автор исследования Кристофер Харте (Christopher Harte) заявил, что у молодых людей риск, связанный с курением, считается более отдаленным, и многие не беспокоятся о последствиях, считая, что у них все впереди.

Размер полового члена и курение

Харте и соавтор исследования Синди Местон (Cindy Meston) из Университета Техаса в Остине пригласили 65 мужчин, у которых не наблюдалась эректильная дисфункция во время 8-ми недельной программы по борьбе с курением при использовании никотинового пластыря. До лечения, в середине и несколько недель спустя, участников пригласили в лабораторию и показали им фильм интимного характера.

Во время просмотра фильма, специальные приборы измеряли насколько возбужденными становились мужчины, и насколько увеличивался или уменьшался размер их полового члена. Отдельно, участники заполнили опросник, касающийся сексуальной функции вне лаборатории, включая вопросы о желании и сексуальном удовлетворении.

К концу исследования, около 20 мужчин перестали курить, по крайней мере, неделю, в то время как 45 мужчин продолжали курить.

У тех, кто бросил курить, наблюдалось увеличение роста полового члена в ширину, но не в длину, по сравнению с курильщиками. По оценкам самих бросивших курить, они достигали пика возбуждения быстрее, чем те, кто курил.

Курение и половая функция

Однако, мужчины, которые бросили эту пагубную привычку, не заметили существенных улучшений в обычных условиях. Возможно, что улучшения, которые они наблюдали в лаборатории, требуют какое-то время, чтобы проявится в постели.

Вероятно, мужчинам требуется больше времени для того, чтобы заметить разницу вне лаборатории, так как этот показатель также зависит от отношений с сексуальным партнером.

В то время как курение связано с рядом других проблем со здоровьем, такими как рак и болезнь сердца, исследователи считают, что результаты нового исследования предоставляют докторам новый аргумент в отношении мужчин, которые не хотят бросать курить. Также предыдущие исследования показали, что курильщики в два раза чаще страдают от эректильной дисфункции, чем те, кто не курит.

Существует масса фактов, которые ввязывают курение с основным фактором риска развития эректильной дисфункции. Курение замедляет расширение кровеносных сосудов, которое необходимо для эрекции. Но это относится не только к мужчинам, которые уже столкнулись с такого рода проблемой. Так, даже мужчины, у которых нет клинического диагноза эректильная дисфункция, могут получить пользу если бросят курить.

Источник: www.reuters.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus