X

Личный пузырь-хижина для единения с природой

Личный пузырь-хижина для единения с природойНевероятные факты

Французский дизайнер Пьер Стефан Дюма (Pierre Stephane Dumas) сотворил ряд портативных прозрачных хижин, создавая тихое пространство для уединения.

Идея коллекции Bubble состоит в создании временного размещения для отдыха, которое будет иметь минимальное воздействие на окружающую среду, создавая впечатление будто вы находитесь среди природы.

Серия новых хижин включает в себя BubbleTree, CristalBubble, BubbleLodge and BubbleRoom, в которых можно переночевать, не потревожив естественную среду.


Дизайнер Дюма признался, что создал эти эксцентричные убежища для того, чтобы человек мог испытать необычные ощущения под звездами, при этом сохранив комфорт спальни.


Уникальный дизайн и строение Bubble создает заглушающий акустический эффект. Шумы, доносящиеся извне, уменьшаются, а звуки исходящие изнутри отражаются эхом в центр сферы. Это заставляет вас говорить тише, что создает ощущение умиротворения и способствует хорошему сну.


Установка такого "пузыря" является достаточно простой и легкой. Благодаря системе обновления воздуха, Bubble сохраняет свою форму за счет использования вентилятора, который постоянно создает мягкое давление на стены. Это давление воздуха также позволяет избежать влажности и обеспечивает постоянный приток воздуха внутрь пузыря.

CristalBubble и BubbleRoom вмещают широкую двуспальную кровать, и располагает местом для личных вещей. Диаметр всех хижин Bubble составляет около 4 метров, а сам он сделан из прочного, противопожарного и защищающего от ультрафиолетовых лучей пластика. В каждой хижине деревянный пол, который можно отделить на 9-10 частей, портативный вентилятор с фильтром, защитное покрытие и транспортная сумка.


Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus