X

Лотерейный билет на зарплату

Лотерейный билет на зарплатуНевероятные факты

Мэр Биалет Масс (Аргентина) в связи с урезанием городского бюджета нашел необычное решение проблемы выдачи заработной платы работникам городского хозяйства. Так как город оказался в трудном положении, мэр решил разыгрывать право на собственную заработную плату в лотерею.

В связи с тем, что выделенных средств для оплаты труда 92 трудящихся оказалось недостаточно, мэр нашел уникальный выход из ситуации: он решил провести лотерею. Такое решение, на его взгляд, является самым честным.

Как заявил сам глава госадминистрации Густаво Пуэйо, достаточная часть сумм, поступающих на счет муниципалитета, уходит на разнообразные нужды города. Большая часть – это поддержание безопасности города на должном уровне, а также поддержание функционирования туристической инфраструктуры и пожарных служб. Средства, которые после всех растрат остаются, разыгрываются в лотерею, во время которой из бочонка вытягиваются номера, соответствующие конкретному сотруднику.

К примеру, в июне зарплату выиграли только 23 работника, остальные же будут ждать, может в следующем месяце удача улыбнется именно им.

Источник: www.news.discovery.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus