X

Лучшие мировые бутик-отели по лучшим ценам

Лучшие мировые бутик-отели по лучшим ценамНевероятные факты

В таких отелях вы легко сможете встретиться с их владельцами, подышать свежим воздухом на вашем личном балконе, а также каждое утром завтракать домашней едой. При всем этом, вам вряд ли захочется покинуть подобное райское местечко.

Акапулько, Мексика

Отель Бока Чика (Boca Chica)

Акапулько издавна считался царем мексиканских курортных городов, а отель Бока Чика был его жемчужиной, которая удивляла буквально каждого.

Теперь, после реконструкции, которая продолжалась в течение 3 лет, Бока Чика восстановил былой шик. 36 номеров полностью залакированы белым цветом и полны света, при этом у каждого номера есть свой балкон.

Но, тем не мене, старый Голливуд при отделке номеров тоже не был забыт – решетчатая кирпичная кладка и лампы, сделанные под раковины, служат вездесущим напоминанием о легендарном прошлом отеля.

hotelbocachica.com, от 95 долларов.


Адамс, Массачусетс

Топиа Инн (Topia Inn)

Когда владельцы этого отеля Нана Симопоулос (Nana Simopoulos) и Карин Хейлман (Caryn Heilman) задумали реконструкцию и восстановление пансиона в Беркшире, построенного в 19 веке, они стремились воссоздать "экологически сознательный дизайн".

В итоге у них получилось некое эко-совершенство. Почти все в Topia Inn и его 8 номерах является органическим, начиная от завтрака, который состоит из бананового хлеба и пирога из шпината с заварным кремом и заканчивая плюшевыми матрасами, которые сделаны из хлопка без добавления каких-либо химических соединений.

Даже стены в номерах оштукатурены яркой экологической глиной, которая охлаждает их летом, нагревает зимой и располагает к проживанию в течение всего года.

topiainn.com, от 125 долларов.


Увита, Коста-Рика

Кислородные виллы (Oxygen Jungle Villas)

Все 12 "кабин" этого отеля были построены с одной целью: человек, зайдя в номер-дом, должен почувствовать, будто вокруг него на протяжении многих километров нет ни одной живой души.

Блаженно одинок среди барьеров тропических растений и винограда, номер-дом располагает одной большой спальней, которую Вам никогда не захочется покинуть.

Каждый номер-дом имеет свою солнечную "палубу", остроконечную крышу и стеклянные стены, которые открывают красивейший вид на Тихий Океан. А если учесть, что этот только для взрослых отель не может вместить более 24 гостей одновременно, то не будет преувеличением подумать о том, что все вокруг твое.

oxygenjunglevillas.com, от 139 долларов.


Брюссель, Бельгия

Отель Пантон (The Pantone Hotel)

На первый взгляд, отель, состоящий из одной комнаты, кажется веселым красным домиком, расположившимся посередине озера, но это странно, не так ли? На самом деле, комната отеля располагается на глубине 10 футов.

Это также единственный функционирующий подводный отель, который начинал свое существование как объект искусства. Разработанный дизайнером Микаэлем Генбергом (Mikael Genberg) этот существующий вот уже 10 лет отель с одной комнатой предлагает посетителям разместиться на двух односпальных кроватях в номере, с панорамными окнами, размещенными со всех сторон.

В комнате нет электричества, но есть освещение и портативный газовый нагреватель. Когда гость захочет подняться на воздух, он вполне сможет расслабиться на палубе или арендовать лодку для того, чтобы посетить один из близлежащих необитаемых островов.


Прага, Чешская Республика

The Mosaic House

Частично стильный отель, частично традиционный хостел, эта гостиница производит хорошее впечатление. Внутри 6-этажного здания, построенного в 1935 году, гость может выбрать один 64 частных номеров (от 26 долларов) или один из 30 так называемых "общих пространств" (от 15 долларов). Хотя атмосфера в отеле самая, что ни на есть обычная, декор все-таки более высококлассный. Каждый номер сделан в шоколадно-коричневых, бордовых или золотых тонах с акцентированием внимания на красивых шкафах, изготовленных из обработанных ветвей деревьев, и на столах, искусно сделанных из мельчайших деревянных деталей.

mosaichouse.com, от 15 долларов.

Корнуолл, Великобритания

The Nearwater

Скалистые утесы Корнуолла, его ухоженные сады и красивые общественные пляжи привлекали туристов с 1800-х годов. Теперь же это местечко, расположившееся в четырех с половиной часах езды от Лондона, имеет еще одно достойное внимания зрелище - The Nearwater.

Владельцы Тим и Амелия Уитакер (Tim and Amelia Whitaker) превратили обычный дом в один из самых заманчивых отелей округи. Бамбуковые полы, датская мебель из тикового дерева и зеркало, сделанное из плавника, придали отелю морской вид, а кровати в трех комнатах отеля накрыты полосатыми, повторяющими морскую тематику, шерстяными одеялами.

К этому следует добавить завтрак, приготовленный Амелией и состоящий из домашних мюслей и блинов, а также прогулку с Тимом вдоль побережья, где он выступает в роли гида.

nearwaterstmawes.co.uk, от 131 доллара с завтраком.


Хо Ши Мин Сити, Вьетнам

Ma Maison

Наверное, последнее, что вы ожидаете найти в столице Вьетнама, это спокойное следование французским традициям, но именно такой приятный сюрприз вас ждет при посещении отеля Ma Maison.

Гостиница расположена в колониальной вилле, построенной 70 лет назад, и переоборудована таким образом, чтобы воссоздать в ней жизнь французской провинции.

Стены окрашены в мягкие желтые и зеленые цвета, а в каждом из 12 номеров вы найдете массивные, изготовленные из светлых древесных пород, кровати, а также столы, украшенные деталями из сусального золота.

В меню отельного бистро входят большинство блюд французской кухни, в том числе и тушеная курица с грибами. Добавьте к этому бесплатное предоставление мобильного телефона для звонков на местные телефонные сети, приветливого кота Мистера Суши, и вы наверняка почувствуете себя в уютной домашней обстановке.

mamaison.vn, от 70 долларов с завтраком.


Сием Рип, Камбоджа

Sojourn Boutique Villas

Это редкое место, которое успокаивает и душу, и тело.

Десять красно-белых бунгало располагаются всего в нескольких милях от знаменитого храма Анкгор (Angkor), поэтому гости отеля легко могут провести свое свободное время блуждая среди буддийских руин 12 века, а вечера проводить в бассейне, заполненным соленой водой с экстрактами полезных веществ, полученных от пальмового дерева.

Отель жертвует часть своих доходов в пользу программ для очистки питьевой воды, а также материально поддерживает инициативы изучения английского языка жителями близлежащих поселков.

sojournsiemreap.com, от 100 долларов с завтраком.


Гранада, Никарагуа

Hotel Spa Granada

Отель расположен прямо в центре исторической части города Гранады. Выполненный в стиле 19 века, отель обладает пятью садами, похожим на красивейшую лагуну бассейном и 15 экспансивными номерами (высота потолков некоторых из них достигает 18 футов), украшенных изделиями местных ремесленников.

Бесплатное курортное лечение (массаж, лечебные и профилактические процедуры и т.д.) предоставляется за каждую ночь пребывания.

hotelspagranada.com, от 49 долларов с завтраком.


Источник: www.yahoo.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus