X

Лунный календарь красоты на июнь 2015

Лунный календарь красоты на июнь 2015Полезные советы

Вот и наступило лето, а с приходом жаркой погоды придется изменить свой уход за телом и лицом. В первую очередь, летом наш гардероб позволяет нам оголить те части тела, которые зимой скрываются под массой теплых вещей. Хочется выглядеть стройнее, а для этого придется больше заниматься спортом и придерживаться правильного питания.

Во-вторых, палящие солнечные лучи могут навредить коже лица и волосам, поэтому пора скрывать голову под головными уборами, а лицо – под слоем солнцезащитных кремов.

В первой половине июня 2015 (до 16 числа) Луна будет убывать, это время можно использовать для того, чтобы избавиться от чего-то: этот период подходит для чистки лица, скрабов, косметических операций (кроме опасных дней).

В июне 2015 года нет особенно благоприятных дней для пластики лица, пирсинга или татуировок и татуажа. Лучше всего эти процедуры оставить на более удачный период времени.

Читайте такжеКак стать красивой: полезные советы от Луны

1, 2 и с 17 по 30 июня 2015 Луна будет в растущей фазе. В это время полезно делать питательные маски для лица и тела, любые оздоравливающие процедуры. Также в дни растущей Луны внимательно следите за рационом: в это время очень легко набрать лишний вес.

С 5 июня 2015 Венера, планета красоты, будет находиться в знаке Льва. Проходя по этому знаку, Венера заставляет нас искать более яркое самовыражение. В частности, нам хочется ярче краситься и одеваться, привлекать к себе внимание и быть больше на виду. Отправляйтесь за покупкой новой косметики, парфюмерии и одежды, особенно в благоприятные для этого дни июня.

beauty0615-1.jpg

Другие полезные статьи рубрики Лунный календарь на июнь 2015:

Лунный календарь здоровья и операций на июнь 2015

Лунный календарь стрижки волос на июнь 2015

Лунный календарь для растений на июнь 2015

Лунный календарь повседневности: благоприятные дни для разных дел в июне 2015

РАСТУЩАЯ ЛУНА

1 ИЮНЯ, понедельник. 14-й лунный день. СКОРПИОН

Луна без курса с 13:01 до 21:39

Этот день не подходит для сложных процедур и оперативного вмешательства. Луна все еще растет, а также будет в неблагоприятном аспекте с Сатурном. Проведите этот день в спокойной обстановке, лучше не назначать никаких важных встреч. Отмените поход в парикмахерскую или к косметологу. Можно заняться уходом за внешностью дома, полезны питательные маски для лица и тела.

2 ИЮНЯ, вторник. 15-й лунный день. СТРЕЛЕЦ

Полнолуние в 19:20

Сегодня полнолуние, а значит, напряженный и энергетически очень насыщенный день. Чтобы принести максимум пользы своей внешности и здоровью – не нервничайте и избавляйтесь от стрессов. Лучше провести вечер в одиночестве в спокойной и расслабленной обстановке, чтобы лишний раз не раздражаться. Нельзя делать операции, посещать зубного или косметолога.

beauty0615-2.jpg

УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА

3 ИЮНЯ, среда. 16-й лунный день. СТРЕЛЕЦ

Луна без курса с 08:59

С этого дня можно усиленно бороться с такой проблемой, как целлюлит. Для этого можно записаться на специальные массажи, пересмотреть свой рацион питания, начать заниматься спортом, купить специальные кремы. Помните, что проблема «апельсиновой корки» решается с помощью комплекса методов и сменой образа жизни.

4 ИЮНЯ, четверг. 17-й лунный день. КОЗЕРОГ

Сегодня можно очищать лицо с помощью скрабов и очистительных масок. Лечить зубы сегодня не рекомендуется, но можно удалить зубной камень и отбеливать зубы. Если вы страдаете от угревой сыпи, сейчас самое время начать ее лечение. В этом помогут специальные косметические средства и домашние маски для лица. Можно делать операции в области живота и груди.

5 ИЮНЯ, пятница. 18-й лунный день. КОЗЕРОГ

Луна без курса с 13:54

Сегодня Луна и Венера будут в дисгармоничном аспекте, поэтому на этот день не рекомендуется назначать никаких сложных процедур, особенно нельзя делать тату, операции в области лица, прокалывать кожу. Можно удалить нежелательные волосы в домашних условиях, но лучше делать это в первой половине дня, пока Луна не ушла в «холостой ход». При холостой Луне нельзя начинать никаких важных дел.

Очень удачный день для маникюра и педикюра: планируйте их на вечернее время после захода солнца. Сегодня очень полезно подпиливать ногти и придавать им желаемую форму. После этих процедур ногти будут расти более крепкими и будут меньше ломаться и слоиться.

beauty0615-3.jpg

6 ИЮНЯ, суббота. 19-й лунный день. ВОДОЛЕЙ

Луна без курса до 08:02

Этот день идеально подходит для любых водных процедур, а также массажа. Особенно полезен массаж нижних конечностей, который поможет вывести из организма токсины. Хорошо посещать спа-салоны, а также солярии. Если посещение солярия не для вас, а также возможности позагорать у вас нет, можно воспользоваться специальным кремомавтозагаром, который поможет придать коже приятный оттенок загара. Единственная проблема с этими кремами: не всегда можно сразу найти именно тот, который вам подходит.

7 ИЮНЯ, воскресенье. 20-й лунный день. ВОДОЛЕЙ

Луна без курса с 17:30

Все еще хороший день для посещения сауны или бани. Если вы занимаетесь спортом, сегодня обязательно выполните кардио-тренировку, так как сердце сегодня теряет уязвимость. Также неплохо сделать упражнения для укрепления спины и позвоночника.

В этот день эффективно избавляться от веснушек или пигментных пятен. Для любителей загорать: сегодня один из лучших дней месяца для загара.

Также этот день можно использовать для похода к зубному, хотя это не самое удачное для этих целей положение Луны в знаке.

8 ИЮНЯ, понедельник. 21-й лунный день. ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ с 11:16

Луна без курса до 11:15

Утром полезно отправиться в бассейн или принять дома ванну или контрастный душ. До 12 часов лучше не предпринимать ничего серьезного. Особенно откажитесь от операций, сложных процедур. Вторая половина дня более удачна, хотя операции в дни Рыб также не рекомендуются, так как повышается риск возникновения аллергических реакций.

Депиляцию делать можно, но лучше в домашних условиях с помощью бритвы, крема или воска, но без обезболивающих средств. Можно заняться формированием бровей или удалить волосы с лица (после 11:15). Также этот день можно использовать для лимфодренажного массажа.

Лунный календарь здоровья и красоты

9 ИЮНЯ, вторник, 22-й лунный день. РЫБЫ

Четвертая фаза Луны с 18:43

Сегодня Луна меняет фазу, а также находится в неблагоприятном аспекте с Марсом. Операции сегодня делать категорически запрещено. Нельзя делать татуировки, прокалывать уши и другие части тела. Лучше всего провести этот день в спокойной и расслабляющей обстановке. На пользу пойдет ароматерапия.

beauty0615-4.jpg

10 ИЮНЯ, среда, 23-й лунный день. РЫБЫ, ОВЕН с 14:15

Луна без курса до 14:14

В первой половине дня можно сделать расслабляющий массаж стоп. В парикмахерскую сегодня лучше не записываться: стрижки получатся совсем не такими, какими вы хотели бы. Нельзя красить волосы: краска быстро смоется. Операции сегодня также делать нежелательно, особенно в области лица и стоп.

Во второй половине дня можно отправиться на сеанс криотерапии.

Читайте такжеСахарные скрабы своими руками

11 ИЮНЯ, четверг, 24-й лунный день. ОВЕН

В дни Овна очень уязвима голова, поэтому в этот день нельзя делать операции в области головы и лица. Откажитесь от татуажа, пирсинга и любых пластических операций, если не хотите нежелательных эффектов и разочаровывающего результата. Сегодня можно сделать очистительные маски и скрабы лица в домашних условиях.

beauty0615-5.jpg

12 ИЮНЯ, пятница, 25-й лунный день. ОВЕН, ТЕЛЕЦ с 17:17

Луна без курса до 17:16

В этот день лучше не посещать косметолога и исключить все сложные косметические процедуры и операции из-за дисгармоничного аспекта Луны и Венеры. Разрешен домашний уход за лицом и телом. Можно делать различные очищающие маски для лица, шеи и области декольте в домашних условиях. Сегодня на пользу пойдут различные отбеливающие маски.

После захода солнца можно отправиться на маникюр или сделать его в домашних условиях.

13 ИЮНЯ, суббота, 26-й лунный день. ТЕЛЕЦ

Сегодня опасно делать операции в области шеи и декольте: удалять родинки, папилломы, шрамы и другие проблемы. Также не рекомендуется лечить, удалять или протезировать зубы. На пользу пойдут упражнения для избавления от двойного подбородка. Области живота, бедер и ягодицы теряют уязвимость, поэтому можно делать операции на этих зонах. Сегодня можно отправиться за покупками косметики, парфюмерии и одежды.

beauty0615-6.jpg

14 ИЮНЯ, воскресенье, 27-й лунный день. ТЕЛЕЦ

Луна без курса

Опасный день для операций: Луна будет поражена Сатурном, а также будет весь день «в холостом ходу». Сегодня постарайтесь не передать и не голодать, но выбирайте продукты питания очень осторожно, так как организм в эти дни довольно чувствителен. На пользу пойдут очищающие скрабы и маски для лица и шеи в домашних условиях. Поход по магазинам не увенчается успехом из-за Луны без курса.

15 ИЮНЯ, понедельник, 28-й лунный день. БЛИЗНЕЦЫ

Сегодня можно делать массаж для снятия напряжения и расслабления, а также избавления от токсинов в организме. В этом поможет также использование массажных масел с разогревающими компонентами. Очень полезен сегодня уход за руками: легкий скраб, использование питательных перчаток, ванночки и т.д.

beauty0615-7.jpg

Лунный календарь красоты 2015 года

16 ИЮНЯ, вторник, 29-й, 1-й лунный день с 17:06. БЛИЗНЕЦЫ

Новолуние в 17:06

Луна без курса с 17:07

День перед новолунием считается напряженным и стрессовым. Поэтому сегодня лучше всего расслабляться и отдыхать. Можно посетить сауну или баню, сделать легкий массаж. После 5 часов вечера начните планировать дела на будущий лунный месяц. 1-й лунный день (с 17:06) нужно использовать для того, чтобы мечтать и строить планы. Не пропустите это время.

РАСТУЩАЯ ЛУНА

17 ИЮНЯ, среда, 2-й лунный день с 05:00. РАК

Луна начинает расти, а это значит, что пришло время для питательных масок. Сегодня лучше не записываться в парикмахерскую, а также вообще не мыть голову дома. Для лица и тела будут очень полезны маски на основе молочных продуктов.

18 ИЮНЯ, четверг, 3-й лунный день. РАК

Сегодня полезны различные процедуры, питающие кожу лица и тела. Также это неплохой день для лечения угреватой кожи. Все, что сегодня вы будете делать для восстановления и укрепления кожи, будет очень эффективным. Можно также начинать любые омолаживающие процедуры (но без агрессивных процедур и операций).

А вот поход в парикмахерскую лучше отменить, так как стрижка волос при таком положении Луны может им навредить. По возможности не стоит даже мыть голову.

beauty0615-8.jpg

19 ИЮНЯ, пятница, 4-й лунный день. ЛЕВ

Луна без курса с 08:52 до 09:23

Сегодня хороший день для похода в парикмахерскую: можно стричь, красить волосы, делать мелкую завивку, наращивать волосы и ресницы. После захода солнца можно заняться ногтями. Вообще это один из самых благоприятных дней месяца для того, чтобы привести свою внешность в порядок, ведь Венера идет на соединение с Луной. Единственное условие: не стоит начинать новых дел при Луне без курса. Вечером неплохо сделать маникюр и педикюр.

20 ИЮНЯ, суббота, 5-й лунный день. ЛЕВ

Этот день также очень благоприятен для похода в парикмахерскую. Один из самых удачных дней месяца для стрижки. Особенно это касается тех, кто отращивает длину волос. Волосы после стрижки будут расти очень быстро. Не пропустите этот день и заранее запишитесь к своему мастеру. В этот день постарайтесь отменить любые спортивные тренировки с нагрузкой на сердце, так как оно сегодня уязвимо. Также исключите нагрузку на спину.

beauty0615-9.jpg

21 ИЮНЯ, воскресенье, 6-й лунный день. ЛЕВ

Сегодня неблагоприятный день для любых сложных процедур. Также лучше отменить поход в парикмахерскую, чтобы избежать разочарований. Нельзя делать операции и кардинально менять внешность. Сегодня Луна будет поражена Сатурном. Можно сделать питательные маски для волос на основе натуральных растительных масел и других продуктов.

22 ИЮНЯ, понедельник, 7-й лунный день. ДЕВА

Сегодня неплохо посетить стилиста или визажиста, чтобы получить дельный совет относительно того, как лучше краситься и какой образ в одежде вам больше подойдет. Также это неплохой день для похода в салоны и парикмахерские, особенно если вы хотите сделать классическую прическу. Сегодня можно красить брови и ресницы.

Также при необходимости можно обратиться к опытному косметологу, трихологу и другим специалистам, если у вас имеются какие-либо проблемы с кожей и волосами.

beauty0615-10.jpg

23 ИЮНЯ, вторник, 8-й лунный день с 11:28. ДЕВА

Сегодня также не особенно благоприятно обращаться за любыми сложными процедурами. Особенно нельзя делать операции: это очень опасно, есть риск, что результат будет разочаровывающим, а раны будут заживать очень долго.

Также сегодня запрещено делать татуировки, перманентный макияж или прокалывать разные части лица и тела. Чтобы минимизировать негативное влияние Луны, лучше всего провести этот день или хотя бы вечер в одиночестве, занимаясь несложными повседневными делами. Можно сделать питательные маски для волос.

Лунный календарь 2015 красоты

24 ИЮНЯ, среда, 9-й лунный день с 12:34. ВЕСЫ

Луна без курса с 08:12 до 08:41

Вторая фаза Луны с 20:20

Неблагоприятный день, постарайтесь сегодня не перегружаться. Больше отдыхайте и расслабляйтесь. Можно записаться на массаж или сходить в сауну. Никаких косметических операций, пирсинга и татуировок делать нельзя.

beauty0615-11.jpg

25 ИЮНЯ, четверг, 10-й лунный день с 13:40. ВЕСЫ

Сегодня неплохой день для посещения салона, парикмахерской, а также сауны, бани или бассейна. На пользу пойдут любые водные процедуры. Сегодня хорошо воздействовать на кожу сложными методами современной косметологии, но операции лучше не делать из-за того, что Луна находится в растущей фазе. Можно сделать массаж лица.

Сегодня можно отправиться к косметологу, если вы хотели бы разработать индивидуальную программу по уходу за кожей. Также это неплохой день для похода по магазинам в поисках лучшей для вас косметики или парфюмерии.

26 ИЮНЯ, пятница, 11-й лунный день с 14:47. ВЕСЫ

Луна без курса

Сегодня Луна будет весь день в «холостом ходу», поэтому начитать что-либо сегодня не стоит. Продолжайте те процедуры, которые вы начали ранее. Все еще очень полезны водные процедуры и водные виды спорта. После захода солнцем займитесь маникюром.

beauty0615-12.jpg

27 ИЮНЯ, суббота, 12-й лунный день с 15:54 . СКОРПИОН

В этот день полезен уход за кожей на основе ядовитых косметических средств, а вот средства на гормональной основе лучше не применять. Сегодня хорошо использовать специальные продукты для лифтинга кожи, для разглаживания морщин и омоложения.

28 ИЮНЯ, воскресенье, 13-й лунный день с 17:02. СКОРПИОН

Очень полезными будут маски для питания кожи лица, шеи и декольте. Лучше всего заниматься кожей дома, но без сильного воздействия. Поход в парикмахерскую лучше отложить до лучших времен. Также сегодня не рекомендуется посещать косметолога и отправляться за покупками косметики.

Читайте такжеСпа – салон на кухне из подручных продуктов

beauty0615-13.jpg

29 ИЮНЯ, понедельник, 14-й лунный день с 18:09. СТРЕЛЕЦ

Сегодня можно начать мероприятия по похудению. Через несколько дней Луна начнет убывать, и лишние килограммы будут уходить намного легче. Можно приступить к антицеллюлитным массажам, начать занятия спортом, выбрать подходящий для себя режим питания.

30 ИЮНЯ, вторник, 15-й лунный день с 19:12. СТРЕЛЕЦ

Сегодня можно воздействовать на кожу проблемных зон, чтобы тонизировать ее. Обязательно сделайте массаж перед тем, как принять душ или ванну, с помощью массажной щетки с натуральной щетиной. Особенно усердно массируйте проблемные зоны. Это поможет стимулировать приток крови к этим органам и будет отличной профилактикой против «апельсиновой корки». Те, у кого имеется целлюлит, такие массажи должны делать ежедневно, помимо других методов борьбы, чтобы процесс разглаживания кожи пошел быстрее.

beauty0615-14.jpg

Лунный календарь косметологии на 2015 июнь: 

ПРОЦЕДУРЫ ЛУЧШИЕ ДНИ
Питательные и успокаивающие маски для лица: 1, 17-28
Очищающие маски: 4, 5, 10-14
Омолаживающие процедуры: 17, 18, 22, 25, 27
Лечение кожи: 4, 5, 17, 18
Удаление пигментных пятен и веснушек, выравнивание цвета лица: 6, 7
Уход за зубами, стоматолог: 7
Маникюр: 5, 12, 19, 26
Уход за руками: 15
Педикюр: 5, 12, 19, 26
Загар, солярий: 6, 7
Пирсинг на лице: нет
Пластика лица: нет
Пластика живота: 4
Пластика груди: 4
Массаж: 6, 7, 15, 16, 25, 26, 29, 30
Лимфодренажный массаж: 8
Ароматерапия: 8-10
Криотерапия: 10, 11
Депиляция, эпиляция: 4, 5, 8-10
Удаление нежелательных волос с лица: 8
Программы по похудению (начало): 29
Антицеллюлитные программы (начало): 3, 29, 30
Оздоравливающие процедуры (начало): 22
Сауна, баня, ванны, бассейн: 6-8, 15, 16, 25, 26
Наращивание ресниц, волос: 19, 20
Окрашивание ресниц, бровей: 22, 23
Выщипывание и формирование бровей: 8
Перманентный макияж и татуировки: нет
Посещение парикмахера: 19, 20, 22
Покупки: 13, 25
Неблагоприятные дни для сложных процедур: 1, 2, 9-12, 14, 16, 21, 23, 24, 26

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus