X

Лысая кукла Барби

Лысая кукла БарбиСобытия

В США стартует выпуск новой подруги куклы Барби. Она лысая. Это событие происходит под эгидой особой акции, которую назвали "Лысая, но прекрасная". Стартовала акция в январе этого года.

Авторами этой идеи стали мамы маленьких девочек, которым пришлось перенести химиотерапию, в результате чего они остались без волос. Мамы создали в социальной сети Facebook открытую группу, в которой они призывали всех поддержать их идею в убеждении "отцов" Барби создать безволосую подругу известной куклы.

В результате, организаторов проекта поддержали более 150000 пользователей социальной сети. Все они согласились с тем, что именно такая модель популярной Барби сможет помочь маленьким девочкам, больным раком, легче справиться с происходящими с их внешностью изменениями, а также адаптироваться в обществе.

Общественная поддержка сыграла свою роль, поэтому компания-производитель сообщила о своей готовности выпустить новую модель игрушки, которая будет отличаться от всех предыдущих отсутствием волос. Новая модель будет известна как "подружка Барби", в комплекте с ней будут идти несколько париков и различные аксессуары.

Более того, еще одной особенностью новой куклы будет то, что в свободную продажу она не попадет, поэтому найти ее на прилавках магазинов будет невозможно. Подруга Барби будет продаваться только в больницах, а купить ее смогут только те малышки, которые проходят процедуры, приводящие к потере волос.

Источник: www.lifeslittlemysteries.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus