X

Любовь до гроба… и после!

Любовь до гроба… и после!Культура

Вопрос женщинам: какой мужчина будет вести себя тише воды и ниже травы; смотреть с вами все женские сериалы, мирно посиживая в кресле; никогда не ссориться и не ставить себя выше своей второй половины; никогда не ходить на встречи с друзьями, не напиваться, да еще и являться при этом источником стабильного дохода? Правильно – мертвый мужчина! Нет-нет, это не сюжет очередного низкосортного голливудского ужастика, который сейчас снимают пачками.

Речь идет о реальной леденящей кровь истории, которая приключилась в городе Джексон, штат Миссисипи, США, в доме некоей Линды Чейз. Старушка-божий одуванчик, которой в этом году исполнилось 72 года, жила под одной крышей с… трупом своего сожителя, некоего Чарльза Зиглера, мирно лежавшего себе в кресле никак не менее года. Несмотря на тот факт, что, по словам Линды ее гражданский супруг усоп "всего лишь" год назад, полицейские, считают, что мужчина, которому было на момент смерти 67 лет, скончался никак не позже декабря 2010-го года. Однако смерть произошла, как было установлено, по естественной причине.

Понятное дело, полицейских очень интересовал один единственный вопрос, который они адресовали Линде (похоже на то, что он и вас тоже волнует!): зачем было держать дома столько времени труп своего ухажера? И у Линды был вполне убедительный (по ее мнению) ответ: оказывается, старушка просто без ума от соревнований, организуемых в США Национальной ассоциацией автогонок на серийных автомобилях. И ей было очень скучно смотреть эти автогонки без своего возлюбленного! К тому же, по словам пожилой женщины, Чарльз совсем не пах. Чем не довод? Остается только надеяться, что Чарльз скончался не от того, что его заставляли смотреть автогонки… Кстати, недоверчивые полицейские еще проверят, не является ли подоплекой данной истории финансовый интерес Линды, получавшей все эти годы пенсию за своего ухажера.

Возможно, данная история так и осталась бы под рубрикой "их нравы", если бы не аналогичный случай, произошедший в Кокшетау, Казахстан. В этот раз "отличился" любвеобильный супруг, который продержал в своем доме мумифицированное тело своей почившей супруги… восемь лет!

По словам работников департамента внутренних дел Казахстана, труп, обнаруженный 26 января 2012-го года в спальной комнате одного из коттеджей на окраине Кокшетау, принадлежал женщине 45-ти-50-ти лет, скончавшейся предположительно в 2004-ом году. По словам мужчины, его супруга перед смертью сама завещала мумифицировать и сохранить свое тело, что верный супруг и выполнил прилежно.

Примечательно, что родственники женщины, о причинах смерти которой не сообщается, обратились к оперативникам еще в 2004-ом году, и лишь спустя 8 лет казахстанская полиция вышла на след… Оперативненько!

Напоследок вспоминается еще одна история, в которой также присутствует семейная пара и один труп. Впрочем, несмотря на такое начало, у этой истории, развязка которой наступила в январе текущего года, счастливый конец. Некий Михаил Дубровченко, проживающий нынче в Москве, отпраздновав наступление нового года, неприятно удивился, когда ему сообщили, что он… мертв. Причем, мертв не первый год. Впрочем, речь идет не о леденящей кровь истории, а об обычной ошибке (или махинации?), которая случилась, судя по всему, по вине бывшей супруги Михаила, от которой он ушел еще лет десять назад. По словам Ольги, она подавала в розыск, однако Михаил так и не был найден. В результате, суд объявил живого человека покойником, после чего состоялись похороны, а супруге была назначена пенсия по утрате кормильца.

На сегодняшний день, однако, как заявил представитель официальной власти, факт "воскрешения" супруга был официально признан пенсионным фондом. На данный момент предприимчивой Ольге, "похоронившей" своего бывшего супруга, грозит обвинение по статье "мошенничество". Возможно, хотя жительница Волгоградской области и поступила хуже (с моральной точки зрения!), чем двое других героев данной статьи, однако, согласитесь, что ее "скелет в шкафу" как-то получше пахнет. Причем, в прямом смысле слова!

Источник: offthebench.nbcsports.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus