X

Мальчик, который помнит свою прошлую жизнь

Мальчик, который помнит свою прошлую жизньНевероятные факты

Мир полон тайн, которые бросают вызов нашим знаниям. Возможно, мы никогда не узнаем некоторые из них.

То и дело появляются сообщения о странных явлениях, будоражащих воображение и открывая ранее невообразимые возможности. Правдивы ли такие вести? Вам решать.

Трехлетний мальчик, проживающий в Голанских высотах (спорная территория, в настоящее время контролируемая Израилем) между Сирией и Израилем сообщил, что его убили топором в предыдущей жизни.

Читайте также: Существует ли жизнь после смерти? Квантовая теория доказывает, что "да"

Он показал старейшинам села, где убийца спрятал тело и там нашли скелет мужчины с ранением в голове. Мальчик также сообщил о месте нахождения орудия убийства и люди действительно выкопали в том месте топор.

malchik3.jpg

Этот мальчик состоит в этноконфессиональной группе друзы. Верование данной культуры признает реинкарнацию как факт. Тем не менее, история молодого человека впечатлила даже самых преданных вере.

Он родился с длинным красным родимым пятном в том месте головы, где было ранение у выкопанного скелета. Друзы верят, как это делают некоторые другие культуры, что родимые пятна связаны со смертью в прошлой жизни.

Мальчик рассказал своим родителям, что когда он был стар в прошлой жизни, то был убит ударом топора по голове.

Чистосердечное признание убийцы

malchik4.jpg

Он даже помнил своего убийцу в лицо. Молодой человек привел старейшин в деревню, где проживал сам и где, по его словам, жил убийца.

Члены семьи убитого мужчины в этой деревне утверждают, что он пропал четыре года назад и думали, что попал на враждебную территорию, а затем погиб.

Мальчик указал на полное имя своего убийцы в прошлой жизни. Когда мальчик столкнулся с предполагаемым убийцей, то лицо этого человека сразу же побледнело, а сам он отказывался признаваться в каком-либо преступлении.

Однако увидев неопровержимые доказательства, позже убийца признался в совершении данного преступления.

Самые известные реинкарнации

Даже при том, что реинкарнация в принципе не доказуема, некоторые случаи действительно шокируют. Чувство ошеломления обостряется тем, что это рассказывают дети, которые слишком малы, чтобы знать и понимать многие вещи.

Реинкарнация в Шотландии

malchik5.jpg

Камерон Маколей родился в Глазко, Шотландия. С двухлетнего возраста он стал рассказывать своей матери, что раньше жил на острове Бара, у западного побережья Шотландии.

Камерон регулярно рассказывал подробности о своей предыдущей жизни.

В конце концов, мать мальчика отвезла его на тот остров, и он опознал свой дом. Однако никто не знал там отца Камерона.

Это история произвела многочисленную огласку в прессе и на телевидении.

Реинкарнация в Индии

malchik6.jpg

Читайте также: Невероятные загадки времени

Пармод Шарма (Parmod Sharma) родился в Индии в 1944 году. При достижении возраста двух лет он начал рассказывать родителям, что жил раньше за 145 км от места своего настоящего рождения.

Позже Пармод детальнее рассказыл об образе своей бывшей жизни, в том числе и том, как умер. Умер он, страдая болезнью желудочно-кишечного тракта.

Как выяснилось, действительно был такой мужчина, который точно совпадал с описаниями мальчика. Его звали Пармананд Мехра, а умер он в 1943 году от перитонита.

Реинкарнация в США

malchik7.jpg

В маленьком возрасте Джеймс Ленингер (James Leininger) начал вспоминать свою бывшую жизнь в качестве пилота военно-морского флота.

Мальчик смотрел только мультфильмы, но играл исключительно самолетами и знал много об этой технике.

Отцу он рассказал о своей гибели в самолете в Японии. Отец в свою очередь проверил факты и был ошеломлен. Как оказалось, это был погибший летчик Джеймс М. Хьюстон младший.
Источник: TheEpochTimes
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus