X

Мама или бабушка?

Мама или бабушка?События

Суррогатное материнство давно перестало быть диковинкой. Всё большее число бесплодных семейных пар прибегают к помощи суррогатной матери, чтобы, наконец, стать родителями долгожданного малыша.

49-летняя Линда Сируа (Linda Sirua)решила помочь своей дочери стать матерью. Девушка, у которой наблюдались серьезные проблемы с сердцем, не могла родить сама. А так как денежными средствами для того, чтобы воспользоваться услугами суррогатного материнства, семья не располагала, решено было, что ребенка выносит его будущая бабушка, с чем она благополучно справилась. Идея принадлежала самой Линде, которая была абсолютно уверена, что лучшей кандидатуры, чем она, её дочери не найти.

В результате искусственного оплодотворения через 9 месяцев на свет появился чудесный малыш, который стал радостью, как для родителей, так и для бабушки. Мальчик родился абсолютно здоровый. По словам Линды, все эти месяцы она вынашивала не сына, а внука, но любит его вдвойне, как сына и внука.

Стоит отметить, что подобная история далеко не первый случай, когда малыша в силу различных причин вынашивает его родня бабушка.

Источник: www.news.discovery.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus