X

Мать и отец? Родитель номер 1, родитель номер 2

Мать и отец? Родитель  номер 1, родитель номер 2Невероятные факты

В ближайшее время власти Великобритании намерены изменить некоторые порядки заполнения анкет на получение паспортов. Речь идет о графе, где отмечаются родители ребенка. "Мать" и "отец" в скором времени будут изменены на "родитель 1", "родитель 2". Стоит отметить, что такой закон был принят под давлением защитников прав гомосексуальных пар, число которых за последнее время значительно выросло.

Этот законопроект позволит избежать ряда проблем, с которыми сталкиваются однополые пары, воспитывающие детей. Такой поправки в британском законопроекте добилась лоббистская группа Stonewall, известная своей поддержкой секс - меньшинств.

Стоит добавить, что в Великобритании члены однополого брака, которые воспитывают ребенка, официально считаются его законными родителями. Если ребенок зачат с помощью суррогатной матери, паре выдается документ из суда, который свидетельствует о том, что именно они являются родителями данного ребенка.

Однако у такого законопроекта есть и немало противников. В первую очередь, речь идет о приверженцах классических семей и духовных ценностей. Они считают, что пара – это мужчина плюс женщина и не как иначе. По их мнению, подобные законопроекты подрывают семейные устои и способствует разложению общества. Сотрудники ряда государственных инстанций настаивают на том, чтобы им предоставили возможность указывать, что родители являются гомосексуальной парой.

Американский госдепартамент сообщает о вероятности того, что в США также велика вероятность того, что в графу "мать" и "отец" в скором времени заменят на "родитель 1", "родитель 2". Такое нейтральное обозначение тоже ориентировано на однополые пары.

Как сообщили представители госдепартамента Соединенных Штатов Америки, "столь противоречивые изменения в некоторых формальностях гарантирует равноправие семей любых моделей". По словам правозащитников однополых пар, подобные законопроекты способны упростить жизнь гомосексуалистов, искоренить предубеждение и негативное отношение по отношению к таким семьям.

Источник: www.livescience.com
Оставить комментарий

2 комментария

0  
Лекс-7
Ладно больны эти гомосеки.Но давать им возможность рулить нормальными это бред.Судя по всему в правительствах у руля одно пидарасьё
Имя Цитировать 0  
0  
Гриша
Наверное поэтому из поста ушел Папа Римский , правильно кто может терпеть такое безобразие которое ущемляет устои нормальных традиционных семей , вот ушел от стыда по дальше )) а вот молния это череда случайностей ):D
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus