X

Медсестры делают медицину самой сексуальной наукой

Медсестры делают медицину самой сексуальной наукой  Невероятные факты

Медицина классифицируется как наука, которая имеет наименьшее отношение к сексу. Один из французских журналов провели опрос общественного мнения, которое показало, что 48 процентов мужчин и 30 процентов женщин признались, что испытывают необычные ощущения во время общения с особями противоположного пола, одетыми в одежду врача. Около 18 процентов опрошенных мужчин и 8 процентов опрошенных женщин описали свои ощущения как сексуальное возбуждение.

Другие опросы общественного мнения, проведенные в западных странах, показали, что профессия медсестры занимает второе место среди самых сексуальных после женщин-полицейских. Российские мужчины более традиционны в своих предпочтениях. Они поместили профессию медсестры на первую позицию, второе место при этом делят между собой стюардесса и учительница.

Стоит отметить, что женщины не расценивают врачей мужчин как сексуально привлекательных, при этом, многие предпочитают людей в форме, а именно пилотов, полицейских и военных.

Много лет назад медсестер не связывали с эротикой, тогда они были одеты в белые одежды с головы до пальцев ног. Современные медсестры обладают значительными преимуществами перед своими предшественницами. Они общительны и открыты, они пользуются косметикой и носят короткую одежду. Их главная цель – это быть возле пациента, утешить и успокоить его. Неудивительно, что все это заставляет мужчин фантазировать о них. Такие фантазии стали особенно сильными в течение последних 50 лет.

Образ медсестры позже начал эксплуатироваться в индустрии развлечений. Стриптизерши часто начинают выступление в одежде медсестры, на них коротенькое платьице и головной убор с красным крестом. Танцовщицы говорят, что это один из самых удобных нарядов для выступления, так как очень легко расстегнуть платье и сбросить колпак.

Излишне говорить, что медсестры стали чрезвычайно популярными персонажами в фильмах для взрослых. В порно фильмах, выпущенных в 20 веке, присутствует огромное количество сцен с медсестрами в чулках и кружевном белье. Медсестра является популярным персонажем при ролевых играх в сексе.

Профессиональные медики не практикуют интимные отношения со своими пациентами. Такие отношения являются неприемлемыми и противоречат медицинской этике, хотя любовные инциденты между врачом и больным встречаются довольно часто. Психологи утверждают, что пациенты часто могут влюбиться в своих врачей из-за так называемого "эротического перехода". Забота о здоровье и предоставление моральной поддержки может часто вызвать очень сильное сексуальное желание у пациента. Тем не менее, желание появляется только при наличии положительных результатов лечения, когда пациент начинает оправляться от своей болезни. Пациенты влюбляются только в хороших врачей.

Источник: www.en.rian.ru
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus