X

Медведицу и волка в... президенты!

Медведицу и волка в... президенты!Невероятные факты

Вы думали, что президентом может стать исключительно человек? Тогда вы глубоко заблуждались.

Руководители одного из зоопарков на Аляске сообщили о том, что проводят выборы президента своего заведения. В президентской кампании принимают участие всего лишь два кандидата. По сообщениям Associated Press, в президенты стремятся белая медведица по кличке Апан и обыкновенный серый волк Денали.

Сообщается, что данная кампания получила широкий общественный резонанс. А Эйлин Флойд (Ailen Flozd), директор зоопарка, собрал ради такого случая целую пресс конференцию. Первая встреча журналистов с "кандидатами" состоялась 5 сентября. В этот же день началось и голосование, которое, по словам директора зоопарка, "настолько чистое и открытое, что даже мы, люди, можем позавидовать животным". Репортеров Флойд заверил, что цвет шерсти, вид животного и пол кандидатов в президенты значения не имеют. Важны другие показатели.

Победитель гонки официально получит звание официального президента зоопарка (The Alaska Zoo). Такая почетная должность достанется победителю на срок в целых четыре года, то есть полный президентский срок в мире людей.

Все желающие могут ознакомиться с предвыборными программами кандидатов, их биографией на сайте зоопарка.

Так, например, о волке известно следующее: родился он на Аляске, проживает в зоопарке с двухнедельного возраста, поэтому по праву может считаться коренным местным жителем. В своем обращении волк "говорит" о том, что ценит командную работу, предпочитает охотиться в стае, а не в одиночку. Он также быстро бегает, вынослив, ориентирован на выполнение даже самой тяжелой работы. Кроме того, бросается в глаза и тот факт, что в его честь были названы гора и местная радиостанция.

О медведице же известно следующее: ей 14 лет, родилась она также на Аляске, проживает в данном зоопарке с трехмесячного возраста. Её преимущество – это чрезвычайная выносливость, а также способность проводить время, как в воде, так и на суше. Напомним, что белая медведица стала популярной благодаря известному и любимому многими напитку "Coca-Cola". Это животное поражает своими размерами и явными лидерскими качествами.

Все желающие могут голосовать неограниченное количество раз, заплатив всего лишь один доллар. Принять участие в выборах можно, как он-лайн, так и придя в зоопарк.

Руководство зоопарка призывает людей не скупиться и принять участие в голосовании. Все собранные деньги пойдут исключительно на содержание животных зоопарка. Голоса всех людей, принявших участие в выборах "президента" будут учитываться сразу же и отображаться на сайте зоопарка. На момент написания данной статьи, голосов, отданных за медведицу, было 30, за волка проголосовало 25 человек.

В лидерах медведица. Если дело пойдет так и дальше, зоопарку грозит матриархат, по крайней мере на ближайшие четыре года. А если она за это время будет успешно справляться со всеми возложенными на неё обязанностями, как знать, быть может её изберут и на второй, и на третий срок. Ведь количество сроков, на которые может избираться президент, в отличие от людей, у животных не ограничено.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus