X

Медвежонок проник в дом американца

Медвежонок проник в дом американцаСобытия

Вспомните знаменитую русскую сказку "Маша и медведи". Сюжет произведения закручен вокруг того, что маленькая девочка попадает в дом к медведям и там хозяйничает. Когда же медвежья семья возвращается домой, она застает девочку спящей на кровати медвежонка. Таков сюжет знаменитой сказки. Однако на деле всё происходит совершенно наоборот. Обычно медведи вторгаются в частную собственность человека и наводят там свои порядки.

Американец Фил Волк (Phill Volk), придя домой, обнаружил на своей кухне маленького медвежонка, который, не обращая внимание на происходящее вокруг, поедал съестные запасы.

Инцидент произошел несколько дней назад. По словам мужчины, вернувшись с работы домой, он услышал странные звуки, которые доносились из кухни. Каково же было удивление хозяина, когда он увидел самого что ни на есть живого медвежонка. Малыш успел съесть шоколадный торт и готовился приступить к поглощению очередного лакомства. Медвежонок был на пути к кладовке, где и хранились все съестные запасы. Когда животное увидело человека, оно испугалось и спряталось в спальной комнате.

Хозяин дома немедленно вызвал на место происшествия сотрудников ведомства по делам охоты и рыболовства. Прибывшие специалисты по охране дикой природы ввели укол для того, чтобы временно усыпить медвежонка, после чего увезли его в приют для бездомных животных. По словам экспертов, возвращать медвежонка в дикую природу нельзя, так как он слишком мал и вряд ли способен позаботится о себе самостоятельно. Люди попытались отыскать в окрестностях городка мать медвежонка, однако их поиски успехом не увенчались. Поэтому и было принято решение о том, чтобы поместить малыша в местный зоопарк.

Сотрудники зоопарка говорят о том, что медвежонок "ведет себя хорошо". По их словам, это свидетельствует о том, что малышу там спокойно, уютно и комфортно. Он получает необходимое для растущего организма питание и "вполне доволен и счастлив".

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus