X

Можно ли сделать из обычного человека ясновидящего?

Можно ли сделать из обычного человека ясновидящего?Невероятные факты

Парапсихологи полагают, что человек обладает различными психическими способностями, такими как телепатия, предвидение, способность предсказывать будущие события, ясновидение, а также способность в реальном времени видеть то, что происходит в другой комнате, в другом городе или в другой стране. Безусловно, чтобы поверить в то, что кто-то может натренировать свой мозг, чтобы он приобрел подобные навыки, необходимо сначала понять насколько это возможно, рассмотрев вопрос с научной точки зрения.

В то время как парапсихология является развивающейся областью, она до сих пор не принята национальными академиями многих государств. Но те, кто верит в парапсихологию, сходятся во мнении, что отточить экстрасенсорные навыки возможно.

Специалисты из университета Нортгемптон в Великобритании провели исследование, в результате которого они пришли к выводу, что до 85 процентов людей обладают некоторыми типами ясновидения. Во время экспериментов, некоторые люди были в состоянии "видеть" то, что происходило в совершенно других местах. К примеру, одна женщина почувствовала, что ее друг, в тот момент находится у подножья горы под водопадом, она назвала именно то место, где он был.

Ясновидение изучалось и практиковалось американскими солдатами на протяжении многих лет, особенно это было популярным в годы холодной войны, когда полагалось, что русские пользуются услугами экстрасенсов для того, чтобы шпионить за США. Тем самым, Штаты не хотели отставать. Современные исследования на данную тематику также проводятся, о чем свидетельствует, к примеру, доклад 1995 года ЦРУ об успехе экспериментов, которые показали, что ясновидение может быть использовано правительством для сбора информации.

Интересно понаблюдать, как экстрасенсов будут использовать в тайных военных операциях, но многие парапсихологи подчеркивают, что можно и обычного человека обучить "сверхъестественным силам". Они верят в то, что человек использует лишь незначительную часть своего мозга, и если можно подключить к работе значительные неиспользуемые области, то результат будет впечатляющим.

Тем не менее, каждый человек обладает чем-то сверхъестественным, об этом говорит наличие у нас интуиции и инстинктов, что говорит о работе подсознания. Чтобы улучшить работу подсознания человеку следует чаще обращаться к таким методам, как самовнушение, медитация и уделять больше внимания своим снам.

Источник: www.news.discovery.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus