X

Муж – женщина, жена – мужчина: самые уникальные трансгендерные пары

Муж – женщина, жена – мужчина: самые уникальные трансгендерные парыНевероятные факты

1. Эрин Эндрюс (Arin Andrews) и Кэти Хил (Katie Hill): пара подростков, которые познакомились в сообществе, поддерживающем подростков - транссексуалов

Эти подростки выглядят как обычная молодая пара в купальниках.

Молодые транссексуалы

Трудно поверить, что всего два года назад Эрин был девушкой по имени Эмеральд, а Кэти была мальчиком по имени Люк. Эрин, 17 и Кэти, 19 из города Талса, американский штат Оклахома, прошли через операции по перемене пола, и теперь в их распоряжении те тела, о которых они всегда мечтали.



Кэти и Эрин встретились почти два года назад в сообществе, поддерживающем подростков – трансгендеров, а связали их общие переживания и волнения. Семьи обоих ребят поддержали их на этом нелегком пути, и поддерживают их отношения, подчеркивая, что они очень помогли друг другу сделать то, что они сделали.

2. Джейми Игл (Jamie Eagle) и Луис Дэвис (Louis Davies): трансгендерная пара, которая не распишется до тех пор, пока все процедуры по смене пола не закончатся



Джейми и Луис выглядят как обычная молодая помолвленная пара. Но их история любви отличается от других, в первую очередь, тем, что они оба сейчас находятся в процессе изменения пола.

20-летний Джейми Игл родился мальчиком, но сейчас он почти женщина. Её жених, 25-летняя Луис Дэвис родилась девочкой, а сейчас она почти мужчина. Они обручились после 9 месяцев бурного романа, но подчеркивают, что не вступят в брак до тех пор, пока все процедуры по смене пола не будут закончены.

Молодые, оба жители Уэльса, познакомились, когда Луис пригласил Джейми выступить перед его университетской группой с докладом на тему трансексуализма.

Мужи и жена транссексуалы

3. Алексис и Карен: аргентинская пара транссексуалов, ожидающая ребёнка



Эти двое - жители Аргентины, которые сейчас находятся в ожидании рождения своей первой дочери. В мае 2012 года в Аргентине вышел закон о том, что "любое лицо может официально изменить пол и имя, если имеющиеся не совпадают с гендерной самоидентификацией".

Невероятные истории людей, вступивших в брак с животными

Алексис воспринимает себя мужчиной, несмотря на то, то родился в женском теле, а Карен видит в себе женщину, но её гениталии мужского рода. После встречи этих двух людей, они полюбили друг друга и решили стать родителями.

Вот почему Алексис, приостановив свою терапию мужскими гормонами, спустя определённое количество времени, забеременела. В декабре 2013 года они ожидают появления на свет девочки, звать которую будет Генезис Ангелина (Genesis Angelina).

Алексис, которая на 8 месяце беременности, отметила, что перестала принимать тестостерон, чтоб суметь зачать, но как только ребёнок родится, она хочет лечь под нож хирурга, чтобы получить мужское тело.

Вот видео их ультразвукового исследования:

4. Феликс Лоус (Felix Laws) и Хелен Морфитт (Helen Morfitt)



Встречайте самую необычную пару Великобритании: Феликс и Хелен стали первой парой в стране, в которой муж – бывшая женщина, а жена – бывший мужчина.

У каждого из них были назначены операции по смене пола на 13 сентября, только у Хелен она прошла в 2003 году, а у Феликса – в 2010. Таким образом, дату свадьбы они выбрали легко.

Пара, которая вместе уже шест лет, была вынуждена изменить пол в свидетельствах о рождении до того, как они сбежали в Шотландию и там расписались.

Хелен немного выше Феликса, и они признаются, что многим на улице нравится глазеть на такую необычную пару.

Кстати, у них на двоих уже есть 10 детей от четырёх предыдущих браков. Они встретились в 2008 году, после того, как Феликс, который на тот момент был ещё женщиной, признался своему доктору, что ощущает, будто находится не в своём теле.

Феликс был послан к психологу, который, в свою очередь, направил его к Хелен, руководителю группы поддержки транссексуалов.

5. Чен и Цзян Лин (Chen and Jiang Ling): обычная пара, которая недавно расписалась и сегодня готова провести операции по смене пола, чтобы поменяться ролями



"Мы поженились год назад, а сегодня оба хотим поменяться ролями с помощью операции по смене пола", - сказал муж. Оба человека выглядят и ведут себя как обычная пара средних лет.

Выявлен самый счастливый и самый тяжелый год брака

На вопрос о том, почему они решились на операцию по смене пола, Чен говорит, что он интроверт, который получает удовольствие от заботы и защиты своей жены, в то время, как Цзян подчеркнула, что она устала от бесконечных издёвок свекрови.

"Я никогда не выпадал из поля зрения моих родителей до тех пор, пока я не пошел в школу. Я чувствовал себя таким беззащитным. Мне нужен человек, на которого я смогу полностью рассчитывать. Я хочу быть женщиной, чтоб Цзян могла заботиться обо мне".

Мама Чена, судя по всему, полагает, что Цзян не заслуживает быть рядом с её сыном, потому что девушка уже ранее была замужем и имела ребёнка, который погиб по неизвестной причине.

"Несмотря на то, что я для неё делаю и в каком количестве, она всё равно всегда недовольна, и мы постоянно ругаемся", - рассказывает Цзян.

Идея "поменяться телами" пришла после очередной ссоры с мамой. Цзян набросилась на мужа и сказала: "Если бы я была мужчиной, а ты женщиной, то надо мной бы никто не издевался". Чен сразу же согласился с женой.

6. Джейн и Энн: пара, которая расписалась второй раз после смены пола



Есть много способов, чтобы возродить брак, и одна пара в Англии снова воспылала романтическими чувствами друг к другу после того, как один из партнеров изменил пол.

Барри и Энн поженились в 2002 году, но спустя несколько лет поняли, что несчастливы. Однако, в 2011 году они вспомнили клятвы, которые давали у алтаря когда-то. Но теперь это были уже не Барри и Энн, а Джейн и Энн!

Барри стал женщиной и теперь Энн состоит в однополом браке.

Энн, которой сейчас 53 года, призналась, что скорбит о потере Барри, но добавила, что в Джейн сохранились многие особенности, которые она с теплом в сердце узнаёт. "Зато теперь мы можем болтать о волосах, одежде и макияже".

Самые необычные свадьбы в мире

Энн твердо решила второй раз выйти замуж, доказав Джейн и всему миру, что она принимает нового супруга таким, какой он есть.

Примечание: хотя эта история не подразумевает наличие мужа – женщины и жены – мужчины, но зато состоялись две свадьбы!

Истории транссексуалов

7. Жанин и Дэвид: интерсексуальная британская пара, разрешение на брак которых подписала сама королева



В 1994 году мужчина, который раньше был женщиной и женщина, которая раньше была мужчиной, написали письмо королеве с просьбой позволить им пожениться. Жанин Ньюман (Janeen Newman) и Дэвид Уиллис (David Willis), у которого росла дочь, уже жили вместе на тот момент в Лаут, Линкольншир.

Они познакомились в 1989 году, когда Жанин готовилась к операции по смене пола, а в 1994 году они разместили в газете Grimsby Evening Telegraph обращение к королеве, которое было напечатано на главной странице.

В письме в Букингемский дворец мисс Ньюман написала: "Мой партнер Дэвид Уиллис и я хотим пожениться. Мы намерены провести остаток жизни вместе, а юридически оформленные отношения позволяют официально признать нас семьёй, в которой мы будем растить дочь Дэвида".

"Мы очень простые граждане, и хотим обладать правом прожить свою жизнь так, как это позволено другим гражданам. Мы хотим быть интегрированными в жизнь общества".

Источник: www.oddee.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus