X

Мужчина, который завоевал мир женщин

Мужчина, который завоевал мир женщин  События

Это лицо сегодня мелькает абсолютно везде. Оно появляется на обложках журналов, в рекламе, на телевидении и т.д. Тем не менее, мало кто может понять, почему этот образ стал символом современной красоты. Безусловно, это лицо очень милое, но в индустрии красоты существует очень много девушек с такими лицами. Однако, мужчина только один. Андрей Пежич (Andrej Pejic) недавно дебютировал в мире моды, но молодой человек уже стал звездой. Можно сказать, что этот человек дал новое лицо женской моде, и этот человек – мужчина.

"Кто эта блондинка?" - данный вопрос задавали друг другу все посетители показа мужской коллекции летом 2010 года. Было не трудно представить себе реакцию людей, когда им говорили, что это хрупкое создание, одетое в мужскую одежду на самом деле является мужчиной.

Главный редактор итальянского Vogue была поражена фотографиями Андрея Пежича. Андрею потребовался всего лишь один год для того, чтобы стать одним из самых высокооплачиваемых мужчин – моделей в мире. Тем не менее, он стал еще более популярным, когда "переехал" в мир женской моды.

Мать Андрея гражданка Сербии, отец – хорват. Маленький мальчик превратился в мужчину, чье тело венчает женская голова. У него большие зеленые глаза и полные чувственные губы. Безусловно, в школьные годы он был далек от совершенства, его одноклассники, вероятно, сейчас только завидуют ему. Андрею потребовалось "всего лишь" выглядеть как женщина, чтобы сделать невероятную карьеру в мире моды. Теперь выглядящий как женщина мужчина успешен, знаменит и богат.

Когда молодой человек послал свои фотографии австралийскому модельному агентству (его семья переехала в Австралию из разоренной войной Югославии), там посчитали, что "девочка" очень похожа на другую модель – Джессику Харт, поэтому даже не удосужились позвонить Пежичу. Однако, как только они узнали, что это мужчина, они тут же ему перезвонили. При этом, если бы Андрей был женщиной, то его фото так и остались бы без внимания.

Действительно, таких девушек очень много на подиуме. Если вы посмотрите на фотографии Андрея, вам покажется, что вы уже видели это лицо, именно поэтому многие фотографы так любят использовать лицо мужчины в своих фотосессиях. Они делают его похожим на других моделей. В конце прошлого года OUT Magazine признал Пежича иконой стиля и опубликовал его обнаженные фотографии, на которых он позировал с питоном. Это был римейк известной фотографии с Настасьей Кински, появившейся в Vogue в 1981 году. Задумка была ясна: женщины могут быть заменены.

Журнал FHM включил Пежича в список 100 самых сексуальных женщин мира. Редактор позже отметил, что это произошло случайно. Фото Андрея оказалось в стопке фотографий других претенденток, и многие мужчины с радостью проголосовали за красивую блондинку, которая была новенькой в списке. Когда ошибку обнаружили, было уже слишком поздно, так как журнал уже вышел в продажу.

Тем не менее, несколько крупных сетей книжных магазинов отказались продавать журнал мод с Пежичем на обложке. Он был там полураздетым, при этом было заявлено, что такая обложка может ввести в заблуждение многих клиентов. Многие могут решить, что на ней изображена обнаженная женщина. Несмотря на то, что люди в сети регулярно сталкиваются с наготой, а магазины отказались продавать, скорее всего, из-за того, чтобы не быть частью скандала.

Сам Андрей Пежич утверждает, что для него не так важно к какому полу он относится, а просто хочет, чтобы люди видели его таким, какой он есть. Он также подчеркнул, что изучал историю коммунизма и социализма в возрасте 15 лет, а кумиром его является Карл Маркс.

Пежич стал также находкой для дизайнеров, и они ликуют. За последние 20 лет большинство дизайнеров пытаются создать новый тип женщины: широкие плечи, узкие бедра, длинные руки и ноги. Природа дала им собственное творение, Андрея Пежича – мужчину, который отвечает всем требованиям женской красоты.

Источник: www.english.pravda.ru
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
с первого взгляда и не скажешь
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus