X

Мужчина с самыми длинными ногтями в мире не стриг их 60 лет

Мужчина с самыми длинными ногтями в мире не стриг их 60 летНевероятные факты
Смотреть видео

Мужчина из Индии не стриг свои ногти более 60 лет. Шридхар Чиллал (Shridhar Chillal) из города Пуна в Индии начал отращивать ногти еще со школы и теперь является обладателем мирового рекорда Гиннеса самых длинных ногтей на пальцах рук. 

Ногти на его левой руке достигли совокупной длины в 909,6 см.

Самым длинным является большой палец, который достигает 2-х метров и закручивается в тугую спираль на конце. Длина среднего пальца составляет 186,6 см, безымянного пальца – 181,6 см, мизинца – 179,1 см, а указательного – 164,5 см.

Как можно было понять, наличие таких длинных ногтей не могло не отразится на жизни индийца.

Самые длинные ногти в мире (фото)

nogti-1.jpg

"Я не могу много двигаться, и потому ночью примерно каждые полчаса я просыпаюсь и передвигаю свою руку на другую сторону кровати", - признался он.

Когда его спросили, что заставило его так долго отращивать ногти, он рассказал, что был наказан за то, что сломал ноготь учителя, когда учился в школе.

Читайте также: Самые удивительные рекорды Книги рекордов Гиннесса 2016

"Мы с другом спросили его, за что он бил нас из-за сломанного ногтя, и тот ответил, что мы не можем понять, так как никогда не отращивали длинные ногти, и не понимаем сколько ухода нужно ногтям, чтобы они не поломались", - рассказал Чиллал.

nogti-2.jpg

Именно тогда Чиллал решил отращивать свои ногти. Когда они выросли достаточно длинными, он встретил сопротивление со стороны друзей и семьи. Но сопротивление еще больше утвердило его в решимости никогда больше не отрезать ногти.

Длинные ногти у мужчины

Конечно, это создало бесчисленное количество трудностей на его пути. Ему приходилось самому стирать свою одежду вручную, так как никто не соглашался стирать его вещи.

nogti-3.jpg

Он не мог найти работу, так как работодатели отказывались его нанимать. Никто не хотел выходить за него замуж. Если девушка и соглашалась, ее родители были против, а если соглашались родители, девушка не хотела выходить замуж за такого "грязного человека".

Однако позже Чиллал женился на жене брата в возрасте 29 лет. Он решил отрезать ногти на правой руке и оставил ногти на левой руке, чтобы пытаться вести нормальную жизнь.

Индиец начал отращивать ногти с 1952 года в течение 62 лет. Теперь когда ему 78 лет, он хочет, наконец, остричь свои ногти и сохранить их в музее.

Источник: odditycentral
Оставить комментарий

4 комментария

0  
Sulfuron
зАЧЕЕЕМ????Зачем это надо???
Имя Цитировать 0  
0  
НеЗнАкОмКа
согласна! зачем он их не стриг?! это ужасно выглядит со стороны!! фууууу!!!
Имя Цитировать 0  
0  
НеЗнАкОмКа
такие грязные!! фуу!! он даже из не чистил!!! сколько там микробов!! ужас!!

стричь? зачем? надо же попасть в книгу рекордов!! ( считает этот мужик!)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
:)
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus