X

Мужчина скрылся, облизав палец ноги девушки

Мужчина скрылся, облизав палец ноги девушкиКультура

Все мы любим розыгрыши. Если не участвовать в них, так хоть смотреть по телевизору или в Интернете. И даже те, кто говорит, что терпеть не может подобные развлечения, должны признать, что в розыгрышах есть что-то ребяческое, из детства. Возможно, именно поэтому многочисленные телевизионные программы с розыгрышами имеет такую большую популярность в мире. Однако следует проявлять осторожность, так как вокруг нас достаточно много нечистых на руку людей, которые могут легко воспользоваться вашей наивностью и предрасположенностью к подобным шуткам.

Данная, мягко говоря непонятная история произошла в Соединенных Штатах Америки (впрочем, вряд ли она могла произойти в другой стране!), в восточной части штата Джорджия. К юной девушке 18-ти лет, прогуливавшейся в стенах местного торгового центра "Уол-март", подошел заводной веселый мужчина, который радостно сообщил американке, что она стала участницей известного телешоу. Мужчина добавил, что их снимает скрытая камера, и что девушка имеет шанс получить возможность бесплатных покупок в этом магазине на протяжении целого дня!

Шару любят все, чего греха таить, однако юная дама, видимо, полностью отключила свой мозг, так как и все дальнейшие события показались ей приколом в рамках телевизионной программы. Мужчина задал девушке несколько вопросов, уточнив, в частности, смотрит ли она такую популярную передачу, как "Смешное домашнее видео Америки" (что-то типа нашей программы "Сам себе режиссер"), а затем спросил, красит ли девушка ногти на ногах.


Тут-то бы юной американской простушке и заподозрить неладное, однако куда там! В своих мечтах она уже разбирала дома бесплатные покупки из торгового центра и смотрела с родными телевизионное шоу со своим участием. А мужчина не унимался, попросив разрешения поцеловать большой палец ноги девушки шутки ради (в рамках телешоу, естественно). Когда девушка разулась, молодой человек стал на колени и начал… обсасывать большой палец ноги девушки!

Далее все пошло наперекосяк: девушка истошно завопила, а мужчина оторвался от своего увлекательного занятия, сообщил девушке, что "она очень приятна на вкус" и выбежал из торгового центра в неизвестном направлении. Теперь полиция штата разыскивает неизвестного мужчину за сексуальное домогательство, а девушка оплакивает свой палец, над которым так жестко надругались, а также свои бесплатные покупки, которые она так и не сделала… Мораль простая: не верьте незнакомым мужчинам в торговых центрах, или хотя бы не разувайтесь перед ними! А, быть может, это был Квентин Тарантино?!

Источник: www.clumsycrooks.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus