X

Мужчина украл джинсы, забыв в магазине бумажник

Мужчина украл джинсы, забыв в магазине бумажникСобытия

В США произошло очередное ограбление, которое смело может претендовать на почетное место в десятке самых тупых ограблений года. Случилось оно в маленьком провинциальном городке Галлатин, штат Теннесси (Gallatin, Tennessee). Как сообщает полиция штата, им не составило особого труда найти человека, который своровал джинсы в одном из универсальных магазинов сети "Уол-март" (Walmart).

Рассеянный с улицы Бассейной

20-ти летний Дастин Мэтью Маршал (Dustin Matthew Marshall) выбрал в отделе джинсовой одежды понравившуюся ему пару джинсов и пошел с ними в примерочную кабинку. Через пару минут он вышел оттуда и спокойно покинул магазин. Никто и не подумал останавливать покупателя, так как у того в руках ничего не было. И на самом деле – вдруг парню просто не подошел размер, и он решил поискать для себя в других отделах что-нибудь более подходящее!

Однако в кабинке работники магазина обнаружили не те джинсы, что примерял мужчина, а оставленные Маршалом его старую пару, в заднем кармане которых лежал… бумажник молодого человека.

Преступление и наказание

Преступника вскоре задержали. Полиция нагрянула вечером к парню домой, где он проводил время со своей 19-ти летней подружкой. Как выяснилось позже, молодежь расслаблялась дома после ужина в ресторанчике Лонгхорн Стейкхаус (Longhorn Steakhouse), откуда парочка ускользнула, не заплатив по счету.

Во время обыска в его квартире были найдены некоторые вещи, которые говорят о том, что парень вытворял подобное неоднократно. Маршала и его девушку отправили в окружную тюрьму по обвинению в воровстве.

Очевидно, воровская карьера парня и его молодой сообщницы не успела принести им сколь-нибудь большой прибыли. По сообщениям местных властей, несостоявшиеся Бонни и Клайд не смогли позволить себе даже дешевого адвоката.

Источник: www.news.yahoo.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus