X

Мужчину арестовали за кражу женской обуви

Мужчину арестовали за кражу женской обувиКультура

Так называемый синдром Наполеона толкнул молодого человека на весьма сомнительное совершение противоправных действий. По сообщениям Agence France-Presse в Южной Корее сотрудники правоохранительных органов арестовали мужчину, похитившего несколько пар обуви на высоких каблуках.

Причина, которая толкнула мужчину на совершение данного преступления, просто поразила полицейских. Похититель заявил, что его раздражает, когда представительницы прекрасного пола, обувая каблуки, становятся выше него.

В Корее существует традиция снимать обувь перед тем, как зайти в помещение. Обувь, оставленную у крыльца дома, мужчина и похищал. Женщины стали толпами приходить в полицию и писать заявления о краже обуви. Исчезала обувь, оставленная у дверей школ, домов, у входа в кафе и рестораны. И что поражало больше всего, похищенную обувь в дальнейшем находили в мусорных баках. Это доказывало то, что преступления совершались не в целях наживы.

Изначально сотрудниками полиции была выдвинута версия о том, что преступления совершает некий фетишист, и они несут сексуальный характер. Однако при задержании преступника выяснилось, что все догадки и предположения полицейских были неправильными. Как оказалось, мужчина похищал туфли только потому, что очень комплексовал по поводу невысокого роста, который составляет всего лишь 164 сантиметра. А женщины в обуви на каблуках выше его на голову, а то и на две. Это не просто смущало, а дико раздражало низкорослого мужчину. По его словам, чем выше каблук у женщины, тем больше комплексов в нем развивалось. Самая подходящая обувь – это та, где отсутствует каблук или на тонкой подошве.

"Поклонника" обуви на высоком каблуке удалось задержать, благодаря видеокамерам, установленным в местах похищения. На данный момент заведено уголовное дело. Сейчас выясняется, сколько точно пар обуви похитил преступник. Какое наказание его ожидает, пока что неизвестно.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus