X

Мужчины думают о сексе 5000 раз в год

Мужчины думают о сексе 5000 раз в годНевероятные факты

В результате исследования выяснилось, что мужчина думает о сексе почти 5000 раз в год, однако занимается им 104 раза. Ученые подсчитали, в среднем мужчина обращается мысленно к сексу 13 раз в день, в общей сложности - 4745 раз в течение года. Почти что треть из них признаётся, что это первое, о чем они думают, просыпаясь утром. Для сравнения, женщины думают о занятиях любовью пять раз в день или 1825 раз в год.

Стоит отметить, что в отличие от большинства мужчин это далеко не первое, о чем они думают, едва открыв глаза. Однако когда дело доходит до секса на самом деле, мужчины в среднем занимаются им всего лишь два раза в неделю, то есть чуть больше ста раз в год. Один из психологов, заинтересовавшийся этим вопросом, отметил, что всем известен тот факт, что мужчины, действительно, много думают о сексе, но даже исследователей поразила частота, с которой они обращаются мыслями к физическим наслаждениям.

Кажется, что парни мысленно занимаются сексом, что бы вокруг не творилось, какие бы катаклизмы и бедствия не происходили вокруг них. Мужчины регулярно прокручивают в голове сцены занятий любовью. Им сложно избавиться от подобных мыслей даже просыпаясь утром. Один из психологов пошутил, что даже если мужчина смотрит в космос, его девушка может безошибочно определить, о чем он думает в этот момент. И это явно не космонавты, ракеты или галактика.

Опрос 3000 мужчин показал, что, несмотря на разницу в том, сколько раз в день они думают о сексе, представители сильного пола, действительно очень много и часто в мыслях прокручивают в подробностях моменты занятий любовью. Почти треть опрошенных заявило, что они вполне довольны количеством занятий сексом в реалии. Примечательно, что только 58 процентов женщин сказали, что их устраивает, сколько раз они предаются физическому наслаждению.

Неудивительно, что в результате опросов выяснилось, что инициаторами занятий любовью являются мужчины. Именно они в большинстве случаев делают первый шаг к тому, чтобы заняться сексом. Треть опрошенных парней заявили, что лучше всего подготовить девушку к сексу - это устроить ужин со свечами, после которого расслабить её приятным эротическим массажем. Именно такая обстановка с мягкой романтичной музыкой и вкусной едой способствует тому, что женщина быстрее согласиться переместиться в спальню.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus