X

Мужчины с животиком стали новым трендом

Мужчины с животиком стали новым трендомНевероятные факты

Хотите прийти в форму к пляжному сезону? Если у вас есть немного лишнего веса в районе живота, возможно, вам не стоит беспокоиться.

Недавно в Интернете и других СМИ стал набирать популярность тренд, названный "dadbod" (от dad body - "папино тело"). Этим термином описывают мужчин с конституцией, при которой слабо проглядываются мышцы и имеется небольшой жировой слой с пивным животиком.

Как написала студентка Маккензи Пирсон (Mackenzie Pearson) из Университета Клемсона, благодаря которой появился этот термин, это мужчины, которые "время от времени посещают тренажерный зал, но могут выпить на выходных и любят за раз съесть 8 кусочков пиццы".

Конституция тела мужчины

Это не мужчины, страдающие от лишнего веса, но и не те, кто может похвастаться кубиками на животе. К ним относятся представители сильного пола с индексом массы тела между 25 и 29,9 в возрасте от 20 до 54 лет.

papino-telo-1.jpg

Такая мужская конституция стала популярной у женщин, потому что она не отпугивает, к такому мужчине приятно прижаться, и он кажется более естественным и привлекательным.

Читайте также: Вся правда о жире на животе

papino-telo-5.jpg

Кроме того, женщины не хотят быть рядом с мужчиной, который заставляет их чувствовать себя неуютно в отношении своего тела. В то же время мужчины с "dadbod" позволяют представительницам слабого пола быть центром внимания и чувствовать себя красивее.

papino-telo-2.jpg

Это также говорит о том, что мужчины не боятся нарушить диету и могут есть практически все. Также девушки считают таких мужчин лучшими кандидатами в мужья.

Пользователи сети незамедлительно отреагировали и начали выкладывать в Интернет свои фотографии ненакачанных тел.

Женское тело после родов

А многие женщины стал публиковать в социальных сетях свои фотографии "неидеального" тела с меткой #mombod ("мамино тело").

mamino-telo-2.jpg

Таким образом женщины призывают не стесняться своего тела, прошедшего через беременность и роды.

mamino-telo-1.jpg

mamino-telo-3.jpg

Источник: theOdysseyOnline
Оставить комментарий

3 комментария

0  
Гость
для женщины, возможно, это и нормально иметь после родов животик или растяжки..А вот какое у мужчин оправдание ;) "брюшку"? чрезмерное потребление пива? неумеренный приём пищи? :D
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
для бездельника, проводящего время за телевизором, да за жрачкой с пивом эта мода на жирный живот и есть оправдание! Нормальный мужчина, который заботится о своем здоровье, не будет заплывать жиром. Что делается с людьми? Полная деградация мужиков в моду входит! Докатились!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
У меня плоский и красивый живот без растяжек. У меня есть дочь.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus