X

Мужчины тоже имитируют оргазм

Мужчины тоже имитируют оргазмНевероятные факты

Согласно данным нового исследования, женщины не единственные, кто симулирует удовольствие в постели. Мужчины тоже имитируют оргазм.

В исследовании более чем 200 студентов, 25 процентов мужчин и половина женщин отметили, что они действительно имитируют удовольствие во время сексуальной активности. Какова же основная мотивация для фальсификации? Желание закончить половой акт, не обидев при этом чувств партнера.

Многочисленные исследования ранее показывали, что от половины до двух третей женщин в определенные моменты имитируют оргазм. Но поскольку для мужчины поддельная эякуляция – это процесс очень трудный по сравнению с несколькими ложными женскими стонами, мало кто из специалистов заострял внимание на изучение мужского искусственного оргазма.

Новое исследование, проведенное психологами из университета штата Канзас, проанализировало данные, полученные от 180 мужчин студенческого возраста и 101 женщины. Вопросы, соответственно, были относительно их сексуальной истории. Каждый участник должен был ответить, имитировал ли он когда-либо оргазм. Для того, чтобы получить максимальное количество верных ответов и "поймать" тех, кому стыдно в этом признаться, в списке вопросов также присутствовал вопрос, делал ли он "что-то подобное", чтобы сымитировать оргазм.

Почти 100 процентов опрошенных заявили о том, что симулировали сексуальное удовольствие при нестандартных видах секса. Около 70 процентов женщин и 85 процентов мужчин говорили о симуляции при стандартном половом акте.

Как оказалось, половой акт был основным показателем того, симулирует человек или нет. Около 10 процентов мужчин и 19 процентов женщин отметили, что имитировали оргазм при нестандартном сексе, при этом 28 процентов мужчин и 67 процентов женщин говорили о симуляции при обычном половом акте. Причем те, кто имитировали оргазм, как правило, обладали хорошим сексуальным опытом, и наверняка, испытывали настоящий оргазм либо при мастурбации, либо при стандартном половом акте.

При стандартном сексе чаще всего имитируется оргазм, поскольку 86 процентов мужчин и 82 процента женщин говорили об имитации именно во время стандартного полового акта. Авторы пишут, что причиной является то, что люди именно от стандартного полового акта ожидают оргазма. Несколько мужчин, принимавших участие в исследовании, отметили, что они сымитировали оргазм, поскольку у них не было другого способа окончить половой акта без чувства неловкости.

Для мужчин самая распространенная причина для притворства состояла в том, что оргазм был нежелательным или занимал слишком много времени, или же они хотели скорее окончить половой акт. Абсолютное большинство женщин отметили, что они имитировали оргазм для того, чтобы избежать негативных последствий, таких как боязнь обидеть своего партнера. Половина мужчин сообщила о наличии такой же мотивации.

Авторы отмечают, что сексуальные отношения участников, которые отметили, что имитируют оргазм, во многом похожи, а именно: все они настроены на то, чтобы женщина первая испытала оргазм. В некоторых случаях люди так преданы этому сценарию, что они упускают реальный момент для получения удовольствия для того, чтобы "вовремя сымитировать". Исследование показало, что 20 процентов женщин изображали оргазм, потому что им казалось, что оргазм их партнера очень близко.

"Некоторые из женщин отмечали, что они на самом деле могли бы получить удовольствие, но они выбирали оргазм "правильной последовательности", то есть фальшивое изображение удовольствия до или во время мужского оргазма", - говорят авторы.

"Эти сексуальные сценарии оказывают чрезмерное давление на представителей обоих полов", - говорит Кэрол Эллисон (Carol Ellison), автор книги о женской сексуальности. Она утверждает, что сексуальные успехи должны быть пересмотрены, как и все, что заставляет вас чувствовать себя хорошо в гармонии с собой, со своим партнером и в ваших отношениях.

"Если целью секса станет создание взаимного удовольствия, и вы будете искать различные способы создания этого удовольствия, то вы узнаете гораздо больше о сексуальной отзывчивости", - говорит она.

Источник: www.cbsnews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus