X

Мужчины влюбляются быстрее женщин

Мужчины влюбляются быстрее женщинСобытия

Это может показаться неожиданным, но мужчины влюбляются намного легче и чаще, чем женщины, утверждается в новом исследовании.

Исследование, проведенное британским автором Елизабет Нобл (Elizabeth Noble), обнаружило, что большинство мужчин считают, что знают, встретили ли они свою настоящую любовь всего после одного свидания. В отличие от них, представительницы слабого пола более нерешительны в этом вопросе, выждав, по крайней мере, шесть свиданий, прежде чем прийти к какому-то выводу.

Еще более удивительным стало то, что практически каждый четвертый мужчина утверждал, что верит в любовь с первого взгляда и уже через несколько секунд может с уверенностью сказать, что девушка является той самой единственной.

Исследование также выявило, что средний мужчина в Британии влюбляется в три раза чаще, чем средняя женщина.

В докладе, проведенном Елизабет Нобл, проанализировали реакцию людей, которые неожиданно встретили свою первую любовь. Как утверждает автор исследования, сейчас это сделать намного проще, используя Facebook и другие социальные сети.

В исследовании выяснили, что большой процент мужчин заявили о том, что любили кого-то, кто не отвечал им взаимностью. Также мужчины чаще признавались в любви первыми и чаще тосковали по первой любви.

Представители обоих полов признались, что дольше всего переживали по поводу первой любви, а каждый четвертый утверждал, что вряд ли сможет полностью оправиться от разбитого сердца, которое причинила им первая любовь.

Мужчины также чаще сожалели о расставании с первой любимой девушкой. В то же время женщины чаще были счастливы по поводу своего выбора, и, прежде всего, более реалистично оценивали то, насколько они были счастливы. Хотя, женщины чаще пытались следить за свои бывшими партнерами и их новыми подружками по Интернету.

Одна четверть британцев призналась, что думали о своей первой любви, по крайней мере, раз в неделю, а чаще всего предавались любовным воспоминаниям те, кто находится в поиске подходящего партнера.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus