X

Мужские игры – писсуар превращается в игровую приставку

Мужские игры – писсуар превращается в игровую приставкуТехнологии

Удовлетворение естественных потребностей – дело нужное, даже приятное, но не особо увлекательное. Пока что. Однако, в скором времени, посещение туалета может стать весьма интересным занятием для мужчин.

Британская компания Captive Media разработала первую писсуарную "хэндс-фри" игровую консоль, которая будет прикрепляться чуть выше писсуара. Для управления игрой внутри писсуара будут расположены три мишени: "Старт", "Лево" и "Право". Не подумайте, что юзеру придется совать руки в писсуар. Все на самом деле гораздо гигиеничнее и привлекательнее. Для того, чтобы выбрать ту или иную опцию, пользователю нужно будет направить струю мочи на соответствующую цель. Благодаря инфракрасному датчику, консоль определит, куда поступает моча. Консоль будет оснащена 12-дюймовым плазменным экраном с ударопрочным и легко моющимся стеклом. Консоль будет оборудована двухъядерным микропроцессором Intel Atom, ,сенсорным датчик и Windows7. Не стоит опасаться, производители не намерены оснащать консоль встроенной камерой.

Понятно, что игры будут весьма несложными, без дополнительных жизней и 10 уровеней. Вместо этого, предполагаются простые игры вроде лыжного слалома или викторины с разными вариантами ответов, из которых пользователю нужно будет выбрать правильный и точно попасть в цель. Завершив свои дела, пользователь сможет отправить количество набранных баллов на твиттер или специальную "доску объявлений", для того, чтобы сравнить свой результат с результатами других игроков.

Нужно заметить, что нечто подобное уже появилось в Японии, однако, британские разработчики обещают, что их продукт будет лучше. В частности, благодаря тому, что датчики будут находиться на внешней консоли, около 90 процентов всех британских писсуаров могут быть легко заменены на игровые.

По данным Adweek, в среднем мужчина справляет нужду за 55 секунд. Если сложить все походы в туалет, то получается, что в течение жизни мужчина около 9 месяцев находится у писсуара. Поэтому игровые писсуары станут очень эффективными «рекламными щитами». В частности, бары смогут размещать на консолях рекламу своих напитков, потому что, купив консоль, они автоматически получат 25 процентов ее рекламного времени.

Однако, не исключен вариант, что многие рекламодатели не захотят воспользоваться новой возможностью, не желая ассоциироваться с мочеиспусканием.

"Пилотные" писсуарные консоли уже установлены в баре "Экзибит" (The Exhibit) на юге Лондона. Владелец бара считает, что игровые приставки могут стать «фишкой» его заведения и привлечь посетителей. Что выйдет из этой затеи, пока не ясно. Сейчас компания Captive Media подсчитывает, как часто посетители бара пользуются консолью.

Также консоли установлены в одном из пабов Кембриджа. Владелец паба сообщает, что писсуары стали намного чище, так как, благодаря консоли, мужчины метятся прицельно.

Captive Media обещает выпустить туалетную приставку для женщин, правда располагаться женские приставки будут возле сушилок для рук, а не в самих кабинках. Так что женщинам не придется скучать в утомительных туалетных очередях.

Источник: www.bbc.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus