X

На аукционе выставили кусок торта со свадьбы принца Уильяма

На аукционе выставили кусок торта со свадьбы принца УильямаСобытия

В Англии на аукцион будет выставлен кусок торта со свадьбы Принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон.

Аукционному дому данный кусок достался от анонимного продавца, чье имя держится в секрете. По сообщениям The Daily Mail, это один из 650 кусков, на которые был разрезан бисквитный торт на бракосочетании четы королевской крови. Первый кусок этого угощения был продан в мае за весьма немалые деньги. Этот съедобный лот ушел с молотка почти за 2 тысячи фунтов стерлингов, что составляет 2400 евро.

Аукцион пройдет 27 сентября. Сейчас аукционный дом принимает ставки от потенциальных покупателей. На данный момент лот оценивается в 250 фунтов стерлингов. Чтобы принять участие в торгах, необходимо предварительно зарегистрироваться.

Стоит добавить, что кусок угощения со свадьбы принца Уильяма и Кейт станет не единственным лакомством, которое организаторы аукциона планируют продать. На аукционе любой желающий сможет приобрести также часть десерта, изготовленного по случаю бракосочетания принцессы Дианы в 1981 году, куски торта со свадьбы принцессы Анны, дочери Елизаветы, и Марка Филипса в 1973 году, а также часть свадебного угощения, приготовленного в честь венчания принца Эндрю И Сары Фергесон в 1986 году.

Несмотря на давность временного промежутка, все торты сохранились в отличном состоянии. Организаторы аукциона надеются выручить за них приличную сумму денег. Самый "свежий" кусок десерта датируется 29 апреля 2011 года. Напомним, что именно в этот день состоялось бракосочетание принца Уильяма и Кайт Миддлтон.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus