X

На дне океана найдено НЛО

На дне океана найдено НЛОНевероятные факты

Команда по исследованию океана во главе со шведским экспертом Питером Линдбергом (Peter Lindberg) обнаружила, как полагают некоторые очевидцы, нечто, что является якобы остатками летающей тарелки. Команда Линдберга, которая славится успешными обнаружениями затонувших судов и грузов, с помощью гидролокатора разыскивала затонувшее более века назад судно, которое перевозило очень редкое шампанское. Вместо этого им удалось обнаружить, как утверждается, таинственный круглый объект, происхождение которого было внеземным.

Линдберг объяснил местным СМИ и описал то, что они наши на 300-футовой глубине где-то в районе между Финляндией и Швецией следующим образом: "это был большой круг, около 60 футов в диаметре; в своей работе я сталкивался со многими странными вещами, но за 18 лет профессиональной деятельности такое вижу впервые".

Добавляя еще больше тайн ко всей этой истории, Линдберг добавил, что он видел некоторые разломы на дне океана, предполагая, что, возможно, найденный объект каким-то образом мог перемещаться сквозь океанское дно. Пока не ясно, что именно вызвало ажиотаж: отчет, сделанный командой, или видео эхолокационного сканирования объекта, но шведские таблоиды и интернет в день объявления данной новости только об этом и говорили. Некоторые полагают, что найденный объект есть ничто иное как летающая тарелка внеземного происхождения, хотя многие объяснения выглядят очень нелепо, поскольку и обнаруженные на месте разломы могут быть вполне естественными образованиями, а затонувший объект может быть просто круглой рукотворной древностью.

Утверждения Линдберга о том, что объект "идеально круглой формы" может и не соответствовать действительности, поскольку он его сделал только основываясь на информации, полученной с помощью гидролокатора, разрешение монитора которого не достаточно высокое для того, чтобы убедиться в действительной идеальной форме объекта. Также как и найденные разломы вблизи объекта: они могут не иметь ничего общего с ним и быть ничем иным, как естественным природным процессом.

Сам Линдберг не говорит о внеземном происхождении находки, однако, он предполагает, что это могло бы быть "новым Стоунхенджем". Это не первый раз, когда затонувший объект покрывают тайнами. К примеру, чего только стоит знаменитая подводная тайна "Бимини-роуд", горные породы, расположенные в Карибском море вблизи Багамских островов, которые напоминают дорогу или стену. Многие сторонники теории заговора тогда утверждали, что у горных пород слишком идеальная форма для того, чтобы быть естественными, поэтому они либо сделаны руками людей, принадлежавших неизвестной цивилизации, либо являются реликтом затерянного города Атлантида. На самом же деле, позднее геологи выявили, что необычной формы блоки все же созданы природой.

Стоит также отметить, что НЛО могут и не быть в форме блюдца. Знаменитая утверждение о "летающей тарелке" (именно так впервые описали НЛО) впоследствии, как выяснилось, оказалось ошибкой.

Линдберг подчеркнул, что у его команды нет ни интереса, ни ресурсов для дальнейшего изучения найденной аномалии. Глубокие исследования океана занимают много времени, причем этот процесс не из дешевых. Если объект действительно является летающей тарелкой, то его восстановление может стоить миллионы и даже миллиарды долларов. С другой стороны, если это природное образование, то, вероятно, изучение его это всего лишь пустая трата времени и денег.

Источник: www.news.discovery.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus