Найдена причина постоянного сексуального возбуждения

Найдена причина постоянного сексуального возбужденияЗдоровье

Это приятное, покалывающее ощущение сексуального возбуждения может превратиться в пытку для тех, у кого оно не заканчивается. Несколько лет назад в медицине появился новый термин - синдром постоянного сексуального возбуждения. Он наблюдается у неопределенного количества женщин, не лечится и причина его не известна.

Они постоянно находятся на грани оргазма, независимо от времени, места и обстоятельств. И хотя многим может показаться такая ситуация желанной, забавной или странной, для таких женщин это суровая реальность, в которой их тело действует независимо от их желаний.

Теперь же ученые из американского Ратгерского Университета нашли ключ. Небольшое исследование показало, что у женщин с синдромом постоянного сексуального возбуждения обнаружены крошечные образования, называемые кисты Тарлова в нижней части позвоночника.

Впервые удалось найти связь между кистами Тарлова и постоянным сексуальным возбуждением, хотя многие врачи не слышали ни об одном из этих нарушений.

Барри Комисарюк (Barry Komisaruk), автор исследования обнаружил эту связь, когда общался со своим коллегой, чья жена страдала от постоянного сексуального возбуждения. Во время магнитно-резонансной томографии (МРТ) в нижней части позвоночника у нее нашли кисту Тарлова. В дальнейшем опросив группу из 300 женщин из группы поддержки женщин с синдромом постоянного сексуального возбуждения на наличие МРТ нижней части позвоночника, ученый выяснил, что у 12-ти из 18-ти женщин, представивших МРТ, были обнаружены кисты Тарлова. Эти кисты встречаются только у 9 процентов общего населения.

Обычно кисты Тарлова вызывают симптомы, такие как боль и неприятные ощущения в нижних конечностях, когда вырастают до 1,5 см в диаметре. Но кисты Тарлова, найденные у постоянно возбужденных женщин, были намного меньше - около 3 мм.

Физическая или психологическая причина?

Александра Милспо (Alexandra Milspaw), американский специалист, занимающийся проблемой постоянного сексуального возбуждения, считает, что при любых нарушениях сексуального возбуждения, будь-то гиперактивное либидо или наоборот гипоактивное, чаще всего у пациентов обнаруживают, что в прошлом секс был связан с болью или дискомфортом. Также опыт сексуальной жизни мог начаться с ряда травматических случаев.

Эксперты часто советуют таким пациентам прием антидепрессантов и психотерапию. Но успех лечения оценивают как 50/50. Другими словами надежного метода лечения не существует.

Если подтвердится гипотеза о том, что кисты Тарлова вызывают неуемный сексуальный аппетит, то процедура по их удалению может принести облегчение.

Есть и те, кто считает, что в загадочных жалобах на постоянные оргазмы виновно повреждение дорсального нерва клитора. Ученые сходятся в том, что если вызвать онемение нерва, который ведет от позвоночника к гениталиям, можно принести временное облегчение.

"Мы говорим о временном облегчении, потому что эти несчастные женщины испытывают возбуждение постоянно", - объяснил Комисарюк.

Источник: www.myhealthnewsdaily.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus