X

Найти автомобиль спустя 42 года

Найти автомобиль спустя 42 годаНевероятные факты

Вам когда-нибудь посчастливилось находить вещь, которую вы давно не надеялись отыскать? Если да, то тогда вы можете представить себе те чувства, которые испытывает человек, нашедший её.

По сообщениям Associated Press, житель Техаса Роберт Рассел (Robert Russel) нашел свой угнанный 42 года назад автомобиль. Хозяин машины говорит о том, что его любимый Austin Healey был украден прямо из гаража еще в далеком 1970 году в штате Филадельфия. Тогда почти пол века тому назад, будучи еще совсем молодым человеком, Роберт купил это авто у своего друга за 3 тысячи долларов. Сумма несусветно большая по тем временам.

Пару месяцев назад пенсионер просматривал в Интернете страницы по продаже поддержанных автомобилей. Каково же было удивление пожилого техасца, когда на одном из популярных веб-сайтов он обнаружил свой автомобиль, выставленный на аукцион в Лос-Анджелесе. Удивительно, но Роберт сохранил ключи от машины, которые стали доказательством того, что он, действительно, является законным владельцем данного автомобиля. Примечательно, что купленная 42 года назад машина за три тысячи долларов, была сейчас оценена в 23 тысячи.

Обнаружив авто, американец незамедлительно обратился в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось немало попотеть, прежде чем найти заявление об угоне автомобиля почти полувековой давности. Однако, именно оно и стало подтверждающим документом того, что машина, на самом деле, принадлежит Роберту. Пенсионеру вернули авто спустя 42 года после его угона.

Хозяин машины с гордостью говорит о том, что "его малышка" и сейчас находится в отличной форме и способна дать фору многим новым автомобилям. В ближайшее время Роберт планирует ремонт своего "нового" железного коня. Он говорит о том, что трудно описать чувства, который испытал при виде давно потерянного автомобиля. По его словам, "это как будто потерять и снова приобрести друга", так же волнительно и радостно. Теперь он ни за что не допустит повторения ситуации, произошедшей с ним 42 года назад. Всё хорошо, что хорошо заканчивается.

Источник: www.news.com.au
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus