X

Насильника упрятали за решетку на… 144 века!

Насильника упрятали за решетку на… 144 века!События

Воистину, филиппинский суд – самый строгий и справедливый суд в мире! По-крайней мере, судебную систему Филиппин нельзя упрекнуть в лояльности к насильникам. Дело в том, что недавно апелляционный суд Манилы вынес приговор насильнику собственной дочери, приговорив его, ни много ни мало, к 14400 годам заключения.

Надо сказать, что этот непомерный срок тюремного заключения говорит, как ни странно, о… гуманности юридической системы Филиппин. Ведь еще четыре года назад суд первой инстанции вынес насильнику смертельный приговор по этому делу.

А началось все в январе 2001 года, в бедной семье, проживавшей в небольшом городке к югу от Манилы, под названием Лос-Банос (Los Banos). Семья состояла из пяти человек – жена, которая занималась в основном домашним хозяйством, муж, работавший рикшей и трое дочерей. В один, видимо, не очень прекрасный январский день, в 2001 году, мать семейства решила уехать на заработки в Гонконг, оставив своих трех дочерей на мужа. Муж не прошел проверку на отцовскую любовь, оказавшись самым настоящим насильником и извращенцем.

Отец в течение года насиловал собственную 13-летнюю дочь (сейчас потерпевшей 22 года), подвергая ее каждый день унижениям и мучениям. Девочке лишь раз представился шанс перевести дух, когда она уехала на праздники к родственникам матери. Осознавая, что ей скоро снова придется вернуться в родной дом, где ее поджидал оголтелый маньяк-насильник, девушка сорвалась и рассказала обо всем родственникам. Мать немедленно вернулась из Гонконга, и они подали в суд на "главу" семейства. В ходе судебного заседания стало известно о 360 случаях изнасилования девушки собственным отцом. Суд приговорил его к смерти.

Четыре года дожидался бывший рикша решения апелляционного суда и вот, наконец, дождался. Судьи сменили, что называется, гнев на милость, и не расстреляли насильника. В качестве альтернативы мужчине дали по 40 лет за каждый эпизод изнасилования! Неизвестно, правда, в одиночной или общей камере преступнику придется коротать века заключения, однако, думается, что смертный приговор был бы для него более приемлемым вариантом.

Источник: www.thaindian.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus