"Не дам!", или как отказать в сексе своему бойфренду

"Не дам!", или как отказать в сексе своему бойфрендуПолезные советы

"Ну, нет! Остановись милый! Только не сегодня? Может быть в другой раз?" Кому из девушек или взрослых женщин не приходилось прибегать к подобным, мягко говоря, не всегда действенным отговоркам-отказам, демонстрируя нежелание заниматься сексом с парнем, с которым, к примеру, вы лишь недавно познакомились? Однако как отказать, чтобы до парня сразу дошло – сегодня ему ничего не светит? И как бы при этом не обидеть его, не отпугнуть – он ведь очень даже ничего и, как знать, в следующий раз…

Конечно, секс является неотъемлемой и необходимой частью отношений между мужчиной и женщиной. Однако это вовсе не значит, что вы обязаны бежать в постель по первому "свистку" своего нового парня. Да даже если вы встречаетесь уже довольно давно, у вас всегда должна быть наготове парочка веских аргументов, чтобы отказать ему в сексе, коль скоро вы этого не желаете.


А если вы затрудняетесь сказать "нет", предлагаем вам несколько советов от американских всезнаек-психологов, которые, как всегда, лучше других знают, как следует вести себя женщине в любой ситуации. Что же, посмотрим…

1. Разговаривайте с ним вежливо и мягко

Это самый лучший способ попытаться избежать того охлаждения интереса, который неминуемо возникнет после отказа. Напомните ему, что секс – это та самая вещь, в которой требуется согласие обоих полов. Объясните ему с чувством, как вы боитесь почувствовать себя лишь еще одним нескончаемым звеном его вечного сексуального конвейера, и что вам необходимо чуть больше времени, для того, чтобы осознать, что это не так.


Если он и слушать вас не хочет (что бывает довольно часто), продолжая настаивать на том, чтобы ваше первое свидание закончилось в постели, возможно, имеет смысл отказать ему раз и навсегда, не заботясь о том, будет ли у вас возможность реабилитироваться.

2. Четко обрисуйте свою позицию

Если вас поставили, что называется, в позу (пока в переносном смысле), заставив выбирать между сексом и расставанием, это означает лишь то, что пришло время четко и безапелляционно изложить свою позицию, не прибегая к слащаво-нежным объяснениям, что советовалось в первом пункте. Поменьше заботьтесь о том, насколько непреклонно или даже грубо вы выглядите.


Не забывайте: сейчас для вас главное – это ваше отсутствие желания секса сегодня вечером (или в ближайшие несколько вечеров в том числе). Напоследок можно жестко обрубить все концы, заметив, что вы не заинтересованы в отношениях с парнем, который не уважает вашего мнения.

3. Используйте любые методы защиты

Конечно же, речь идет не о защите во время секса, а о защите от оного. И поскольку у вас все еще нет желания окунуться в океан страстей, что предлагает с такой настойчивостью ваш бойфренд, необходимо использовать любые отговорки, насколько глупыми бы они не казались. К счастью, по части глупых отговорок американцы большие молодцы. Только посмотрите, что именно они предлагают:


"Я не собираюсь заниматься с тобой сексом, так как боюсь инфекций, которые передаются при половом контакте". Расскажите ему, как коварны могут быть эти инфекции, и как много ваших знакомых пострадало от таких вот случайных связей.

Если парень не сдается, настаивая на том, что у него быть не может такой инфекции, к примеру, как ВИЧ, сделайте большие глаза и назовите его глупцом! А уж затем в ярких красках и жутких деталях расскажите о том, как долго может дремать страшный вирус в организме носителя, не проявляясь никоим образом.


Если истории о вирусе иммунодефицита человека вам покажется недостаточно, выучите предварительно несколько специфических моментов, касающихся, к примеру, гонореи, генитального герпеса и так далее. Подобные подробности наверняка смогут отбить сексуальное желание у вашего ухажера на некоторое время (по крайней мере, до следующего свидания).


А вот еще отговорка: "Я не собираюсь залететь, как та малолетняя дуреха в 16 лет!" Если же парень начинает настойчиво предлагать воспользоваться контрацептивами, или презервативами, у вас тут же появляется возможность начать оперировать опасностью подхватить какую-нибудь инфекцию (в случае секса c контрацептивами) .


А что касается презервативов… Так имеет смысл привести надоедливому ухажеру некоторые статистические данные, согласно которым, "резиновое изделие номер два" вовсе не так уж надежно предохраняет от беременности, как это кажется на первый взгляд.

Ну что, вы достаточно долго защищали свое право неприкосновенности?!

Помните знаменитый персонаж начала нулевых по имени Хрюндель, который уговаривал Масяну потр… заняться любовью, в общем? Конечно, секс – это не единственная форма общения между парнем и девушкой, однако если вы вдруг сочтете, что достаточно долго сопротивлялись – достаточно долго для того, чтобы со спокойной совестью согласиться на секс – то почему бы, собственно говоря, и нет? Как говорится, некоторым крайне настойчивым и непонятным парням проще дать, чем объяснить, почему именно вы не хотите этого делать! Главное – не забывайте, все же, предохраняться!

Источник: www.onlymyhealth.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus