X

Небеса послали священнику… метеорит

Небеса послали священнику… метеоритНевероятные факты

Знал ли Питер Уэббер (Peter Webber), простой американский пастырь Пресвитерианской церкви в Новато, Сан-Франциско, чем именно Господь отзовется на его молитвы о божьем благословении? И если бы знал, то молился бы с таким же неистовством, как ранее? Дело в том, что совсем недавно по крыше дома пастыря ударил пятисантиметровый осколок небесного тела, отколовшийся от метеорита, который эффектно пролетел над окрестностями Сан-Франциско.

"Это чудо. Это как если бы небеса спустились на землю! Возможно, эта штука является частью астероидного пояса между Марсом и Юпитером. Вы понимаете меня, насколько это круто? " , - расплескивала эмоции жена слуги Господа, Лиза Уэббер (Lisa Webber), восхищаясь, видимо, тем фактом, что осколок свалился прямо на крышу их дома и отскочил на лужайку перед ним.


Как показало исследование, упавший объект действительно является осколком метеорита, который упал в минувший четверг в области залива Сан-Франциско. Многие жители этого города могли наблюдать феерическое зрелище падения небесного тела. Как сообщил Питер Дженнискенс (Peter Jenniskens) из Института в Маунтин-Вью, Калифорния, отслеженная траектория позволит ученым вычислить место упавшего метеорита в поясе астероидов. Насчет божьего промысла Дженнискенс предпочел ничего не говорить.


Источник: www.upi.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus