X

Неожиданная секс статистика

Неожиданная секс статистикаНевероятные факты

Согласно данным статистики, если вы любитель пива, то вы с большей вероятностью согласитесь на секс на первом свидании.

И мужчины и женщины, в независимости от сексуальной ориентации, которым нравился вкус пива, на 60 процентов чаще спали с кем-то на первом свидании, утверждается в новом исследовании, проведенном известным сайтом знакомств OKCupid.

Секс на первом свидании

После анализа профилей и взаимодействий между сотнями миллионов пользователей, исследователи выяснили, что предпочтение пива является одним из самых веских показателей того, склонен ли человек к случайным связям.

Кроме того, специалисты выяснили ряд неожиданных вопросов, которые могут предсказать вероятность того, что мужчина займется сексом на первом свидании. Мужчины, которые ответили "да" на следующие вопросы, на 82 процента чаще занимались сексом на первом свидании:

1. В определенном свете, могла бы ядерная война быть захватывающей?

2. Если предположить, что вы в состоянии это сделать, смогли бы вы запустить ядерное оружие при любых обстоятельствах?

3. Могли бы вы представить, что кого-то убили?

Три вопроса на совместимость

Также обнаружили три вопроса, которые лучше всего предсказывали длительную совместимость. Хотя многим людям кажется, что о совместимости пары можно судить по мнению человека о сексе, курении или религии, исследователи выяснили, что люди могут точно также судить о продолжительности их отношений с новым партнером, задав следующие вопросы:

1. Было бы интересно бросить все и жить на парусной лодке?

2. Тебе нравятся фильмы ужасов?

3. Ты когда-нибудь путешествовал по другой стране один/одна?

Статистика сайта знакомств показывает, что совместимость по поиску острых ощущений более важна, чем обычные методы проверки, как например мнение партнера о Боге, сексе или курении.

Женщины, уверенность в себе и секс

Также специалисты проанализировали, как отношение к собственному телу у женщины связано с уверенностью в себе и сексуальным влечением. Они выяснили, что сексуальное влечение женщины значительно увеличивается до 30 лет, а затем также сильно падает, но ее уверенность в себе продолжает с возрастом расти.

Женщины, которые описывают себя как "с формами" больше заинтересованы в сексе и более уверенны в себе, чем те, кто описывают себя как "худощавых", и эта тенденция сохраняется во всех возрастных группах.

Данные статистики также показали, что женщины, которые утверждали, что не любят заниматься физическими упражнениями, в два раза чаще испытывали трудности с достижением оргазма, чем те, кому нравилась физическая активность.

У людей, которые чаще пользуются Twitter, более краткосрочные отношения по сравнению с другими, а те, которые живут в зажиточных районах, больше заинтересованы в случайных связях, чем те, кто живет в более бедных районах.

Источник: www.psychologytoday.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus