X

Невероятные татуировки на тему "Сумерек"

Невероятные татуировки на тему "Сумерек" Невероятные факты

Кэти Ворд, из города Ридинг, Англия, не особенно молодая, но очень страстная поклонница серии фильмов "Сумерки", сделала себе огромную татуировку с главными героями фильма.

Первое тату на теле женщины появилось еще в 2008 году, но на сегодняшний день ее тело практически полностью покрыто рисунками и узорами на темы фильма.

Все началось с портретов главных героев "Сумерек":



Фильм и книга об отношениях вампира и простой девушки помогла Кэти сбросить ненавистные килограммы. Кажется странным, неужели чтение книги или просмотр кинофильма может помочь кому-то похудеть? Ведь кино и книги совсем не ассоциируются с активным образом жизни.

Позже всю спину стала украшать картина


В случае Кэти, сотрудницы супермаркета, вампирская сага отвлекала женщину от бесконтрольной тяге к еде, поэтому ей удалось сменить 14 размеров платьев всего за полгода! Она покупала все книги "Сумерки" и все выходящие DVD и посвящала все свое свободное время просмотру фильмов и чтению. Во время просмотра фильма Кэти тренировалась на домашних тренажерах.

Цветные татуировки на руках Кэти появились к ее 50-летию


После того, как Кэти удалось сбросить немало килограмм, она решила оставить себе вечное напоминание о том, что именно "Сумерки" помогли ей избавиться от лишнего веса. Она решила сделать небольшую татуировку, но потом на ее спине появилась настоящая картина с изображениями Беллы, Эдварда и Джейкоба.

Чтобы сделать портреты героев на спине, Кэти провела в кресле татуировщика сутки. Произведение обошлось ей в 3 тысячи долларов. Деньги Кэти тратила без сожалений, потому что в противном случае они бы все равно растаяли, так как она потратила бы их на еду и питье.


Однако Кэти не остановилась на достигнутом. К своему 50-летию она покрыла татуировками практически всю часть туловища и руки. На руках появились портреты других героев саги: Карлайла Каллена, Джаспера Хейла, Ренесми Каллен. Также на руке появилась цитата Джейкоба из "Затмения": "Это так же просто, как дышать со мной".


На сегодняшний день на татуировки Кэти потратила около 11 тысяч долларов, она планирует вкладываться до последнего, пока на ее теле не останется "живого места". Кэти говорит, что татушки помогают ей держать себя в форме. В ближайшие годы она хочет украсить ими ноги.

Другие необычные татуировки:

53-летний чех Владимир Франц имеет странную внешность: все его тело, включая лицо, покрыто темными тату. Трудно поверить, что он – профессор одного из престижных университетов Праги, талантливый художник, а также успешный композитор, пишущий оперы.

Более того, он даже выдвигает свою кандидатуру на выборах президента Чешской Республики. Он также широко известен в своей стране, как инициатор культурного движения молодежи и очень популярен среди молодых чехов.


Человек-шахматы Мэтт Гон из Портленда, штат Орегон, США, покрыл свое тело татуировками на 98 процентов. Голову и лицо он решил сделать в виде шахматной доски.


Даже глазные яблоки этого странного поклонника тату содержат чернила: один глаз голубой, другой зеленый. Мэтт сообщил, что начал покрывать свое тело татуировками более 20 лет назад, чтобы скрыть кое-какие физические недостатки.


Канадец Пэт Вейлланкорт попал в Книгу рекордов Гиннеса за то, что имеет самое больше количество веб адресов, вытатуированных на теле. На его плечах и спине уместились 10 тысяч URL. Пэт планирует сделать и другие татуировки и довести число до 100 тысяч.


Адреса всех желающих могут за 35 долларов оказаться на спине Пэта. Половину прибыли от выручки он планирует отдать на благотворительность для помощи людям на Гаити и в Сомали. Остальную часть Пэт потратит на сами тату. В общей сложности с такого "бизнеса" Пэт выручит 3,5 миллиона долларов. Как видно, места на его теле еще достаточно.


47-летний Стив Хайд из города Саутгемптон, Англия, заинтересовался историей "Титаника", а также он является большим поклонником татуировок, поэтому решил изобразить сцены катастрофы у себя на спине. Работа над картиной началась еще в 2006 году и была завершена на 100-ю годовщину гибели судна в 2012 году.



Татуировка на всем теле

Джеки Мур, 41-летняя мать двоих детей из Оксфорда, Англия, решила начать новую страницу своей жизни после развода и сделала себе тату, которая занимает 85 процентов тела! Татуировка стала символом свободы, а также помогла Джеки встретить судьбу в лице нового возлюбленного: татуировщика Андиаса.




Зомби Бой (фото)

Модель Рик Генест из Монреаля, Канада, приобрел немалую известность благодаря своим необычным татуировкам, на которых изображен скелет человека и другие оригинальные вещи. Парень-зомби разместил свои фото на Facebook и помимо огромного количества пользователей, его заметил директор Леди Гаги, которые предложил Рику работу. Он снялся в ее клипе, а также в клипах других групп.




Источник: www.geekosystem.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus