X

Ничто человеческое не чуждо…помощникам прокурора

Ничто человеческое не чуждо…помощникам прокурораКультура

Порой даже сотрудниками законодательной власти нарушаются законы, ими самими же придуманные. Так, например, курьёзный случай произошел с помощником главного прокурора Нового Орлеана, США. Мужчина был задержан прямо в здании городского арбитражного суда после того, как из его кармана выпала сигарета с марихуаной.

Известно, что Джейсон Кэнтрелл (Jason Kantrell)на протяжении 16 лет занимает хорошую должность при прокуратуре города. Ведомственному юристу было предъявлено обвинение в хранении запрещенных препаратов. По законам штата, марихуана приравнивается к наркотикам, и её хранение и распространение строго карается судом.

Однако, вскоре чиновник был отпущен под залог. По данному делу ведется расследование. Господина Кэнтрелла на время разбирательства отстранили от занимаемой должности.

Как сообщают достоверные источники, данный инцидент произошел во время разговора помощника прокурора с одним из офицеров полиции Нового Орлеана. В какой-то момент полицейский обратил внимание, как из кармана высокопоставленного чиновника что-то выпало. Некоторое время блюстители порядка переводили взгляды то на выпавший предмет, то друг на друга. Наконец, офицер разглядел в выпавшем предмете сигарету с марихуаной, о чем, по долгу своей службы, сразу же постарался сообщить куда требуется.

Известно также, что жена обвиняемого на своей страничке в одной из популярных социальных сетей говорит о том, что поступок мужа "огорчил, смутил и шокировал". По её словам, она полностью осознает вину супруга и ни в коем случае его не оправдывает. Самое неприятное в этой ситуации, что данный инцидент бросил тень и на карьеру женщины. В данный момент супруга чиновника выдвинула свою кандидатуру на один и важных государственных постов в совет города. Однако из-за ошибки мужа она не собирается отказываться от должности и намерена продолжать борьбу за место.

Супруга обвиненного чиновника утверждает, что муж уже подал в отставку, так как сам осознает неприемлемость содеянного. В правоохранительных органах информацию об отставке помощника прокурора пока что не подтвердили.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus