X

Низкое либидо? Перестаньте есть белый хлеб!

Низкое либидо? Перестаньте есть белый хлеб!Здоровье

Иногда кажется, что совсем мало людей страдает пониженным половым влечением. На самом деле в мире более 500 миллионов долларов тратится людьми на "Виагру". Однако некоторые исследования показывают, что не обязательно покупать дорогостоящие препараты и искать искусственные голубые таблетки, чтобы восстановить свои половые функции и желания. Достаточно просто немного изменить образ жизни и тогда либидо может легко вернуться.

Конечно, не исключен тот факт, что существуют некоторые серьезные проблемы, которые контролировать сложно. Например, облысение, диабет или старение организма. Некоторые люди не могут жить без каких-либо вещей, например без лекарств для нормального кровяного давления, антидепрессантов и других препаратов, которые также могут существенно повлиять на вашей половое влечение.

Хелен Бонд (Helen Bond) из Британской Ассоциации Диетологов утверждает, что если исключить из употребления рафинированные углеводы, которых достаточно в белом хлебе, сладостях и консервированных фруктах и овощах, то можно заметить некоторый прогресс в интимной области.

"Оказывается такая пища, как белый пшеничный хлеб, высвобождает сахар быстрее, чем хлеб из других сортов муки, а слишком большое количество сахара связано с падением энергии, которая так необходима человеку для занятия сексом", - сказала Бонд.

Ешьте больше домашней пищи, замените микстуры от кашля теплым чаем с медом, если вы заболели простудой. Если вы хотите сбросить вес, делайте это с умом. Или вам может помочь романтический ужин при свечах? Романтика тоже стимулирует физическое влечение.

Источник: www.edenfantasys.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus