X

Норвежские медведи любят пиво

Норвежские медведи любят пивоЭкология

Как известно северные народы пьют исключительно для "согрева". Как оказалось, не только люди, но и животные не прочь побаловать себя алкоголем. На севере Норвегии в один из домов на окраине деревни проникла медведица с тремя медвежатами.

По словам владельца дома Ивеа Бортен Нильсен (Ivea Borten Nilsen), живтные проникли в дом, выломав непрочную перегородку дома. Они съедали всё, что им попадалось: от обычного хлеба до различных сладостей. Мёд, шоколадная паста, пряники – всё это поглощалось медведями моментально. Непрошенные гости не побрезговали даже… пивом, сто банок которого хранилось в одном из дальних шкафов дома. После выпитого алкоголя медведи начали громить всё на своем пути. Шкафы и кровати были сломаны, ковры скомканы, стекла выбиты.

На следующий день в дом вернулась одна из его владельцев. Обнаружив погром во всех комнатах, она сильно испугалась. По словам престарелой женщины, первой её мыслью было, в дом проникли грабители. Однако прибывшие на место преступления эксперты обнаружили следы лап взрослого медведя, а также отпечатки лап поменьше, явно принадлежащие детенышам. Специалисты утверждают, что когда медведица приводит за собой детей, это свидетельствуют о том, что она с большой долей вероятности вернется на "место преступления" снова.

Подобный случай произошел месяц назад в Пенсильвании. Молодая медведица проникла в один из торговых центров. Её пытался прогнать целый отряд полиции, прибывший сразу же после того, как кто-то из напуганной толпы людей позвонил в соответствующие службы.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus