Новая секс-игрушка удовлетворит партнеров на расстоянии

Новая секс-игрушка удовлетворит партнеров на расстоянииТехнологии

Что делать, если вашему партнеру вдруг понадобилось надолго уехать в командировку или ваша вторая половинка живет в другом городе? Специально для тех, кто страдает от отсутствия физических контактов со своим партнером, было придумано интерактивное секс-устройство, которое позволит вам получить удовлетворение на расстоянии.

Гаджет, названный LovePalz, представляет собой набор из двух секс-игрушек, которые позволяют паре, находящейся в разных спальнях, или в разных концах света с помощью Wi-Fi симулировать половой акт.

Как это работает? Женское устройство "Hera" (Гера) в виде фаллоимитатора и мужской стимулятор "Zeus" (Зевс) помещаются на соответствующие эрогенные зоны. Все действия одного партнера передаются и воссоздаются на другом конце в настоящем времени. У секс-игрушки "Zeus" есть сенсоры скорости, которые улавливают ритм мужских фрикций, и посылают их стимулятору "Hera". У "Hera" есть сенсоры давления, передающие давление воздуха мужчине на его устройство.


Для тех, кто хочет попробовать данное новшество предлагается и приложение iPhone, которое позволяет партнерам использовать камеру смартфона во время сексуальных действий. Интересно, что при этом можно добавлять других пользователей и выбирать с кем из них вы хотели бы "соединиться". Также есть возможность выбрать два мужских или два женских компонента системы LovePalz.

Хотя секс-игрушку еще не выпустили в серийное производство, компания уже собирает предварительные заявки (которых, к слову сказать, немало).

Сайт производителя даже предлагает идеи того, где и в каких местах можно использовать данный продукт.

Источник: www.huffingtonpost.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus