X

Новая звезда интернета – электрический скат

Новая звезда интернета – электрический скатНевероятные факты

Недавно интернет взорвала фотография трех девушек в обнимку с электрическим скатом. Снимок, на котором запечатлены молодые женщины в купальных костюмах, а позади них морское животное за считанные дни облетел интернет и стал настоящим хитом во всемирной паутине.

Сложно понять, где именно сделано данное фото. Однако блоггеры социальных сетей высказывают предположение о том, что снимок сделан неподалеку от Каймановых островов в местечке под названием Стингрей-сити ( в переводе с английского – город электрических скатов). Это место пользуется огромной популярностью у туристов, куда их привозят специально для того, чтобы они могли увидеть электрических скатов воочию. Полюбоваться этими необычными животными желают многие. Ведь вокруг скатов ходит множество легенд и мифов. Любой желающий может зайти в воду. Песчаные отмели данной территории позволяют наблюдать за скатами в непосредственной близости от животных. Это весьма удобно для туристов. Самые смелые могут даже прикормить скатов свежими кальмарами.

Одному из туристов удалось схватить ската, когда тот подплыл близко к людям, чтобы полакомиться морскими деликатесами. Молодой человек оказался шутником, так как решил бросить электрическое животное на спины трех девушек, позировавших в тот момент фотографу. Снимок получился забавным: три подруги в купальных костюмах с соответствующей реакцией на лице. А вот, выражение "лица" ската, напротив, отличается дружелюбностью и спокойствием. По словам очевидцев, животное, как будто улыбаясь, позирует фотографу, не обращая никакого внимания на испуганных подруг.

Как девушки отреагировали на подобную шутку со стороны молодого человека, неизвестно. Однако по их лицам можно догадаться, что были они, мягко говоря, напуганы необычным соседом, примостившимся к ним сзади. Информация о здоровье подруг также пока отсутствует. Как известно, удар электрического ската для человека порой заканчивается смертельным исходом. Достаточно вспомнить печальный финал знаменитого "охотника за крокодилами" Стива Ирвина, погибшего от удара этого морского животного в сентябре 2006 года.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus