X

Новинка: умные часы Neptune Pine заменят смартфон

Новинка: умные часы Neptune Pine заменят смартфонНевероятные факты

Идея создания умных часов Neptune Pine принадлежит 20-летнему Саймону Тянь (Simon Tian). Талантливый юноша предложил интересные варианты по внедрению в жизнь этого гаджета. Он собирается революционизировать способ использования смартфона.

В то время, как другие умные часы являются дополнением к смартфону, разработчики Neptune Pine уверяют, что эти смарт-часы работают самостоятельно, как автономный гаджет.

В комплектацию Neptune Duo входит 2 продукта: часы, получившие название Neptune “Hub” и пятидюймовый дисплей Neptune Pocket. Этот гаджет заменяет и клавиатуру, и фотокамеру, а при необходимости может служить экраном для смарт-часов.

Neptune Pine

1).jpg

Операционная система, на которой работают умные часы - Android. Часы подключаются к WiFi и оснащены GPS, Bluetooth.

Удобство устройства состоит в том, что Neptune Pine может служить точкой доступа к Wi-Fi, с возможностью связи со смартфоном, планшетом, ноутбуком и даже с персональным компьютером.

2).jpg

Neptune Hub представляет собой довольно крупный браслет изогнутой формы с экраном в 2,4 дюйма. Начинка часов смартфонная. Все действия происходят именно в часах, не в телефоне.

Читайте также: Топ десять утраченных технологий

С помощью умных часов можно осуществлять входящие и исходящие звонки, принимать и отправлять SMS, проверять почту и выполнять другие действия, которые вы привыкли совершать на смартфоне.

3).jpg

Neptune Pocket – это просто 5-дюймовый беспроводной дисплей, который может похвастаться 8-мегапиксельной камерой на задней панели и 2-мегапиксельной камерой на передней панели. Neptune Pocket может быть использован, как дисплей для Hub.

Почему же стоит сделать выбор в пользу Neptune Hub и заменить смартфон на умные часы? По мнению его создателя Саймона Тянь, цена соответствует качеству. Он также утверждает, что безопасность - это первое, что учитывалось при создании этого гаджета.

4).jpg

Важной особенностью гаджета является то, что Neptune Pine поддерживает большинство существующих приложений для Android. Поэтому любители всемирной паутины могут не беспокоиться о том, что они будут лишены возможности использования тех или иных приложений.

В число поддерживаемых гаджетом программ входят Facebook, YouTube, Twitter, Skype, AngryBirds, Google и множество других приложений, без которых многие не представляют современную жизнь.

Читайте также: 17 современных технологий, которые люди позаимствовали у природы

По мнению, Саймона Тянь, на первый взгляд его идея может показаться нелепой. Однако воплощение её в жизнь может быть более реальной, чем многие себе могут представить.

5).jpg

Создав свои первые смарт-часы в возрасте 18 лет, молодой предприниматель уже хорошо разбирается в том, как изготавливать и продавать подобные гаджеты, используя технологические ограничения, которые мы имеем сегодня.

Собственная идея настолько вдохновила в своё время молодого новатора, что он собрал команду таких же молодых и талантливых юношей и создал фирму NeptuneComputer Inc.

6).jpg

Neptune Pine поместится в карман и даже в самую небольшую сумочку. Этот гаджет поможет избавиться от необходимости носить с собой одновременно несколько устройств с похожими функциями.

Купить Neptune Pine

Предполагается, что цена этого умного гаджета будет составлять 798 долларов. Однако, если сделать заказ сейчас, то он обойдется каждому желающему всего в 498 долларов.

Умные часы от Apple

8).jpg

Несмотря на то, что марка не является настолько растиражированной, как тот же самый Apple, Neptune Pine способен создать вполне достойную конкуренцию американскому бренду.

В свою очередь, корпорация Apple объявила о том, что их “умные” часы поступят в продажу уже 24 апреля. Однако приобрести гаджет поначалу можно будет только в 9 странах.

Первыми счастливчиками, обладателями “умных” часов станут жители Австралии, Великобритании, Германии, Японии, Китая, Гонконга, Франции, Канады и США.

9).jpg

По словам производителя, этот умный гаджет сможет работать без подзарядки около 18 часов.

Цена "умных" часов от Apple будет варьироваться от 349 долларов в зависимости от модели. Самая дорогая модель, изготовленная из чистого золота, обойдётся каждому желающему в 17000 долларов.

Источник: HuffingtonPost
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus