X

Новый год 2015: как правильно подобрать платье и прическу?

Новый год 2015: как правильно подобрать платье и прическу?Полезные советы

Выбор наряда на Новый год – задача первостепенной важности для любой женщины, ведь в наступающий год хочется вступить не только твердой, но и красивой поступью.

О модных тенденциях наступающего года и пойдет речь далее.

Читайте также:



Что подарить на новый 2015 год?

Что одеть на Новый год 2015?

Наряд в год Козы должен быть изысканным и лаконичным.

Лучше отдать предпочтение мягким натуральным тканям (это может быть бархат, кашемир, шерсть или велюр) синих, зеленых или пастельный тонов. А вот гладкая и блестящая ткань с обилием пайеток и бисера вряд ли понравится талисману 2015 года, не приемлющему излишеств ни в чем, тем более в одежде.

NG23.jpg

Главное, чтобы наряд был подобран со вкусом: так, вечернее платье можно дополнить оригинальной бижутерией (это могут быть изделия с аквамарином, жемчугом, изумрудом).

Мужчины могут отдать предпочтение строгим костюмам или же остановить свой выбор на брюках (джинсах) и вязаном свитере белого, голубого или сиреневого цвета.

Ng3.jpg

Помните о том, что Коза – животное творческое, а потому все неординарное и яркое в облике мужчины будет лишь приветствоваться: оригинальный рисунок на рубашке, запонки в виде колокольчиков, пестрые галстуки.

Платье на Новый год 2015

Для женщины создание женственного и нежного образ – процесс архиважный, особенно если речь идет о встрече Нового года.

Какие же тенденции будут модными в этом году? Как подобрать элегантное и неотразимое платье, которое не только подчеркнет достоинства фигуры, но и принесет удачу в новом году? Попробуем разобраться.

NG24.jpg

В этом году по восточному календарю в тренде синий и зеленый цвета, а также все их производные: бирюза, цвет морской волны и всевозможные мятные оттенки.

Блондинкам подойдет платье голубого либо лазурного оттенка, брюнеткам рекомендуется остановить свой выбор на наряде ярко-синего цвета либо на популярном сегодня цвете индиго, тогда как рыжеволосым лучше отдать предпочтение оригинальному платью цвета электрик.

Платье цвета золота символизирует богатство, успех и достаток. Не менее красиво будут смотреться и платья цвета серебра.

Особого внимания в 2015 году заслуживают модели из таких тканей как гипюр, органза, шифон и кружево. Наконец, дополнить наряд 2015 года может изделие из меха: палантин, воротник, болеро либо жилетка.

Платья в стиле ретро

Если Вы консервативны, можете остановить свой выбор на платье, выполненном в ретро стиле.

Сегодня актуальны платья а-ля 20-х годов с идеально ровными складками. Такие модели отличаются своей универсальностью и практичностью. Так, с помощью аксессуаров повседневное платье можно превратить в красивый праздничный наряд.

NG25.jpg

Женственности придадут модели в стиле 50-х, отличающиеся наличием множества подъюбников, благодаря которым можно визуально уменьшить талию и увеличить бедра.

NG26.jpg

Экстравагантности и игривости образа можно достичь посредством коротких платьев с так называемым А-силуэтом, популярным в 60-х годах. Такое платье подчеркнет стройность ног и зрительно удлинит их.

NG27.jpg

Не менее интересным, изящным и оригинальным станет платье с запахом из 70-х годов, которое прекрасно "сядет" на любую фигуру: так, продольные линии в сочетании с разрезами и декольте скроют недостатки фигуры и выгодно подчеркнут ее достоинства.

NG28.jpg

Платья с вырезом

Сексапильные платья с вырезами на спине различной глубины никогда не выйдут из моды, ведь они придают чувственности, мягкости и обаяния женщине, окружают ее завесой некой тайны, которую хочется разгадать.

NG29.jpg

Платье с вырезом демонстрирует стройную талию и изящную линию спины, приоткрывает плечи и руки.

Если Вы хотите привнести в свой адрес оригинальности, то стоит особое внимание обратить на модели с асимметричными линиями, помогающими визуально вытянуть силуэт. Неровным может быть подол юбки, рукава, бретели, драпировки и узоры.

NG30.jpg

В целом при выборе платья на Новый год следует руководствоваться, прежде всего, своими ощущениями. Если в выбранном платье Вам комфортно и удобно, если Вы чувствуете себя королевой, то, несомненно, именно это платье принесет Вам удачу в наступающем 2015 году.

Прическа на Новый год 2015

Отдельного внимания заслуживает и новогодняя прическа, главным условием которой должно быть наличие кудряшек (это могут быть мягкие локоны или крупные кудри). А вот о прямых волосах в новогоднюю ночь лучше забыть.

Ng11.jpg

Кроме того, в новогодней прическе в 2015 году не должно быть даже намека на агрессию, ведь Коза – домашнее животное, любящее уют и покой.

Прическа должна выглядеть естественно и легко, поэтому не стоит утяжелять свой образ чрезмерным количеством средств для укладки.

Лучше не экспериментировать в этом году с необычным цветом волос или слишком экстравагантной стрижкой, если не хотите, чтобы символ этого года отвернулся от Вас.

Привнести оригинальности в образ поможет нестандартный пробор, а также использование всевозможных аксессуаров – лент для волос, массивных заколок, ободков и даже живых цветов.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus