X

Новый искусственный драгоценный камень затмит бриллианты

Новый искусственный драгоценный камень затмит бриллиантыСобытия

Возможно, вы считаете, что знаете все о драгоценных камнях. В конце концов, ничего нового, кроме золота, бриллиантов и платины, ну и, может быть, белого золота еще не было. Однако в наши дни технологии меняют и сферу роскоши. Лаборатория производства драгоценных камней "Лучше, чем бриллиант" (Better than Diamond), чье название говорит само за себя, заявила, что им удалось создать драгоценный камень, который может затмить любой другой, который вы когда-либо видели.

Драгоценный камень или кристалл сейчас патентуется, и его описывают как нечто, что является природной звездной пылью вокруг больших, богатых углеродом звезд. Разумеется, компания утверждает, что ничего подобного мир еще не видел.

Новый драгоценный камень Амора демонстрирует на 10 процентов больше блеска, чем бриллиант, обладает большей физической стабильностью, более богатой цветовой гаммой и большей чистотой.

Драгоценный камень Амора, будучи выращенным на земле или в природе в качестве звездной пыли, формируется при крайней температуре, при которой бриллиант просто напросто бы испарился. Этот камень будет представлен в Венгерском музее естественной истории наряду с цирконом Джек Хиллс, самым древним кристаллом на Земле, которому 4,4 миллиарда лет. Экспонаты будут представлены как "самый старый и самый новый" кристаллы на планете.

Согласно шкале оценки бриллиантов Геммологического института Америки, драгоценные камни Амора относятся к цвету F (истинно бесцветный). Огранка этих камней соответствует характеристикам идеальной огранки называемой "сердца и стрелы", что придает камням исключительный блеск. Так, для сравнения, меньше 1 процента бриллиантов имеют огранку уровня "сердца и стрелы". Более того, все новые драгоценные камни будут огранены с помощью робота, для придания невероятной точности и непревзойденной красоты.

Если заявления компании действительно будут соответствовать правде, то скоро Амора станет самым популярным драгоценным камнем.

Источник: www.therichtimes.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus